! Сегодня
 

ЛАСКОВОЕ ЛЕЧЕНИЕ

ЛАСКОВОЕ ЛЕЧЕНИЕ

Часто болит голова? Как ни странно, избавиться от «вечной» головной боли и гораздо эффективней таблеток, помогает "ласковое лечение", современные методики и, прежде всего ТЭС-терапия и КВЧ-терапия. Я теперь многое об это знаю...

КВЧ-терапия (крайне высокочастотная терапия) имеет несколько синонимов: микроволновая, микроволновая резонансная, информационно-волновая терапия. Однако принцип лечения один. Крайне высокочастотная терапия, или КВЧ-терапия, – это лечебное воздействие на организм человека электромагнитным излучением миллиметрового диапазона, которое отличается высокой частотой и низкой интенсивностью. Прямых ощущений это не вызывает, поскольку само излучение не в состоянии нагреть кожу даже на десятую долю градуса. Особенность электромагнитного излучения КВЧ-диапазона заключается в том, что он активно воспринимается организмом, преобразуясь в другие типы колебаний. По своей сути КВЧ-терапия является разновидностью физиотерапии, решая те или иные проблемы здоровья без медикаментозного или хирургического вмешательства, а в целом ряде случаев, она способна отлично заменить эти способы лечения и избавить пациента от серьезных проблем.

Это относительно новый и перспективный метод физиотерапии. Особенность КВЧ-терапии – направленное действие и прогнозируемый эффект, оптимизируя функционирование эндокринной, иммунной и вегетативной нервной системы, стимулируя процессы репарации и регенерации, повышая сопротивляемость организма к негативным факторам окружающей среды. Данный вид терапии обладает гемостимулирующим, антиоксидантным эффектами, улучшает тканевой кровоток и восстановительные процессы, уменьшает интоксикацию клеток, оказывает нормализующее влияние на биоэлектрическую активность мозга, оказывает противовоспалительное воздействие, уменьшает болевую симптоматику, повышает иммунитет, и т.д. Как следствие – существенное улучшение здоровья у пациента.
Изначально показаниями к проведению КВЧ-терапии были ожоги, раны, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, психические расстройства и состояние психического возбуждения. А вообще методом КВЧ-терапии можно лечить более 160 хронических и патологических состояний.

Перечень показаний к применению КВЧ-терапии очень широк. Это и гастроэнтерология (колиты, панкреатиты, холециститы, гастриты, язвы желудка и двенадцатиперстной кишки), и пульмонология (бронхиальная астма, трахеит, бронхиты, пневмония, эмфизема легких), и кардиология (артериальные гипертензии и гипотензия, вегетососудистая дистония, атеросклероз, облитерирующий эндартериит, стенокардия, миокардиопатия).

Лечение с помощью КВЧ-излучения используется при неврологических заболеваниях (от мигрени, неврастении и неврозов до перинатальной энцефалопатии у детей и остаточных явлений острого нарушения мозгового кровообращения), урологических (нефриты, циститы, уретриты, простатиты, аденомы) и гинекологических заболеваниях (кисты, миомы, бесплодие, гормональные нарушения).

КВЧ-терапия применяется в дерматологии (при экземе, нейродермите, атопическом дерматите, крапивнице, псориазе, угрях), при лечении воспалительных и атрофических заболеваний суставов.

КВЧ-терапия эффективна при лечении так называемых «болезней цивилизации»: сахарного диабета, ишемической болезни сердца, снижении иммунитета

Особо хочется отметить, что КВЧ-терапия хорошо помогает при синдроме хронической усталости и депрессивных состояниях, которые сегодня широко распространены среди предпринимателей, чиновников, менеджеров, офисных работников и представителей многих других профессий и видов деятельности.

Особо хочется отметить, что КВЧ-терапия и ТЭС-терапия хорошо помогают при синдроме хронической усталости и депрессивных состояниях, которые сегодня широко распространены среди предпринимателей, чиновников, менеджеров, офисных работников и представителей многих других профессий и видов деятельности.
Я тоже работник умственного труда и в «Моем докторе» прошла курс ТЭС-терапии. Как я поняла суть этого м
етода лечения заключается в том, что "на боль" воздействуют с помощью неинвазивной тра́нскраниальной (trans, лат. - через; cranium, лат.  череп) электрической стимуляцией, то есть сто процентным физиотерапевтическим методом! Узнала у врачей "Моего доктора", что совсем скоро могут появиться модуляторы настроения, основанные на принципах электростимуляции...

Ну а мне ТЭС-терапия помогла! Мою вечную головную боль сняло, как рукой...
Словом, мурлыкать хочется, лечилась с удовольствием.


Ирина ВОЛКОВА


Контактная информация из моей записной книжки. МТЦ OOO «МОЙ ДОКТОР»
Сочи, Прозрачная, 19, офис 3. Тел. 8-918-300-76-35.
Лицензия № ЛО-23-01-012146 от 21.03.2018.

рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Фотовитрина