! Сегодня  

ГОЛОВОКРУЖИТЕЛЬНЫЙ ПАРК

НАШ ДЕНЬ В «СОЧИ ПАРКЕ»


На берегу Черного моря есть сказочная страна…


сочи парк в день рождения, сочи парк скидки в день рождения, сочи парк билет в день рождения, сочи парк билет в день рождения день рождения сочи парка 2019 сочи парк в день рождения бесплатно, погода в сочи парк на 14 дней сочи парк, дни работы сочи парк в день рождения ребенка, сочи парк в выходные дни, погода в сочи парке на 3 дня, сочи парк отель день рождения, сочи парк день рождения бабы яги 2019, сочи парк неполный день, сочи парк вход в день рождения, волшебный день сочи парк отельИ вот мы попали в сказочную страну - «Сочи Парк». Жаль, чуть-чуть опоздали поискать сокровища. На закате лета  в первом тематическом парке страны провели День кладоискателя. Необычный праздник отметили квестом «По следам первых кладоискателей». Игра стартовала  в Южной Резиденции Бабы Яги. Сундук с сокровищами был надежно припрятан в уголке тематических земель, и юным искателям кладов пришлось постараться, чтобы его найти. Впрочем, ребятам помогали подсказки от ведущих квеста – пиратов и, конечно, волшебная карта.

В финале игры участники получили монеты с символикой "Сочи Парка". Теперь День Кладоискателя собираются проводить регулярно и, стало быть, есть шанс собрать целый сундук «волшебных» монет...
«Сочи Парк» - это сказка. 29 августа здесь вовсю шла подготовка к одному из главных праздников этой сказочной страны – Дню рождения добрейшего чудища Горыныча со своими многочисленными головами. Наверное, по годам у голов Горыныча возраст разный. Одна постарше, другая помладше, но все равно День рождения будут праздновать в один сказочный день.
У логова Горыныча племянница Каролина озадачила вопросом:

- А сколько лет этому Горынычу? 

Смартфон-всезнайка по этому поводу отключился, а я отшутился:

- Горынычу столько лет, сколько капель воды в Черном море…
Тогда Каролина уточнила:

- А сколько капель воды в Черном море?
- Море!!!
- Понятно. Наверное, мириада – это число с десятью тысячами нулей…
Каролина знает. Она учится в пятом классе и у нее есть умный телефон.
Наш день в «Сочи Парке» был долгим и головокружительным. Сказочным и веселым. Естественно, посетили Страну Медведию, где посовещались на какой аттракцион двигать дальше. Естественно, в резиденции Бабы Яги немного побабаежничали.
А главное накатались на аттракционах до головокружения и умопомрачения. Лично я с удовольствием еще посетил «Колесо времени» и ощутил, что время неумолимо идет вперед, а затем «Богатырские гонки», где понял, что из всех сил у меня в наличии остались только две – сила духа и сила воли.

Что ж, мы наголовокружились. 

Спасибо "Сочи Парк"!..

На море опускался тихий вечер на закате лета. 

Горыныч по-прежнему принимал гостей. Готовился к своему стомиллионному и первому Дню рождения в "Сочи Парке".

Весело и интересно проводили время с гостями Баба Яга и компания. 

Волны выгоняли с пляжа отдыхающих и кто-то из них обязательно собирался в «Сочи Парк».

В Сказку.


Денис ГАЙНРУС


                                                        * * *
  

.


С 1 сентября Сочи Парк перешел на осенний режим работы и будет открыт с 11.00 до 21.00, стоимость билетов снижается. 

Подробное расписание работы парка – на sochipark.ru

рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярный ролик
Что почитать