! Сегодня  

ДАМЫ БАРХАТНОЙ ОСЕНИ

ДАМЫ БАРХАТНОЙ ОСЕНИ


Наступило время для отдыха в Сочи тех, кто не любит летнюю жару

Эти дамы не любят жару. Они всегда элегантно одеты и даже на отечественном курорте ходят не в каких-нибудь панамах от местных производителей вина и галстуков, а в красивых «толстовских» шляпах, платьях не выше колен и на умопомрачительных каблуках. Только каблук на таких босоножках стоит два билета в Москву туда и обратно раза четыре…

Чаще всего бархатные красавицы бальзаковского, чуть бальзаковского и забальзаковского возраста загорели еще задолго до наступления лета в каком-нибудь элитном солярии или на необитаемом для простых тружениц острове в Океане. Первый взгляд, на респектабельных красавиц неопределенных лет невольно вызывает желание снять панамку, открыть, отодвинув швейцара, дверь дорогущего ресторана и пробасить с хрипотцой: «Прошу Вас, мадам!..»
С Елизаветой Сергеевной мы сидим в элитном заведении с меню блюд от 4000 руб+. Теплым сентябрьским вечером тихая музыка вплетается в шум прибоя, горит свеча и курортная романтика бьет ключом и фонтаном одновременно. Елизавету я знаю давно, еще с той поры, когда ее звали «Лизкой-редиской» и умоляли дать списать курсовую работу. Теперь она bisnes womеn. Она – мадам.
- Знаешь, когда отменили туристические полеты в Турцию и Египет мои дорогие подруги чуть не взвыли от этих запретов, - вздыхает Елизавета Сергеевна. – Я в Египте отдыхала три года подряд и меня всегда ждал очаровательный, молодой друг. Мужчинка он бедный, но зато какой кавалер! Поверь, нашим бабам не деньги нужны, а внимание. Тамошние мужичонки такие галантные, чистенькие и никакой водки. Кружит он тебя в танце, кофе в постель принесет, ну а в постели…
В надежде на что-то подобное в томный сезон мадам приехала и к нашему курортному морю. Обо мне вспомнила по случаю, как об однокашнике с Юга. Показала телефончик некоего местного специалиста по приему на полноценный отдых уважаемых бархатных дам. Засмеялась:
- Дожила, мужиков на курорте покупаю, а что делать – время уходит, а мой старичок превратился в домохозяйку. Да и знает, что бизнес я подняла, и ума у него хватает, чтобы понимать – хоть раз в год мне надо сменить обстановку…
Надо сказать, что обстановку в отношениях такие дамы меняют радикально. В свое время доктор медицинских наук, сочинский профессор Борис Винокуров написал книгу «Нагая. История сексуальных катастроф». Настоящий бестселлер, куда вошли истории сексуально-курортного поведения рядовых и не рядовых гражданок…
- Первое и главное, что надо четко понимать: на курорте сексуальное поведение женщин меняется радикально, - говорил мне Борис Винокуров. – Однако, я не буду рассуждать, хорошо это или плохо, не стану морализировать на сей счет. Точно одно: новые, ни к чему не обязывающие сексуальные отношения, взрыв эмоций, идут на пользу, если, конечно, это не приводит к каким-то последствиям для семей в пост курортной реальности… Чаще всего оторваться, что называется, на полную катушку, на курорт в бархатный сезон едут богатые женщины, которые готовы заплатить за утехи с новым партером, не подвергая привычные устои своей жизни. В таких случаях женщины сполна реализуют свои фантазии, не опасаясь общественного мнения, воспринимают все, что с ними происходит на курорте, как некий эротический сон и, в принципе, в таком поведении нет ничего аморального, ибо, по большому счету, все это очень помогает и, особенно дамам быть в хорошем сексуальном тонусе. Главное, чтобы не рушились семьи и не случались сексуальные катастрофы в плане разочарования в своих возможностях или способностях законного партнера…
Как ни странно, но с пониманием к таким «закидонам» жен относятся и продвинутые мужья. Один мой знакомый рассказывал, что, когда, одна из опекаемых им мадам задержалась на курорте, за ней прилетел муж, ибо «внуки заскучали». Не было никаких конфликтов. Мужчина просто спросил: «У вас тут все серьезно?» Естественно, товарищ сказал, что просто «курортный роман». Словом, бабушку забрали домой без скандалов и нервотрепки развивать бизнес и нянчиться с внуками…
С Елизаветой Сергеевной мы все еще сидим за столиком в сочинском ресторане. Несколько раз она выходила на берег моря поговорить по айвафону. Вернулась в очередной раз и вся засияла, засмеялась:
- Ну давай прощаться, я дозвонилась. Будет и у меня свое кино «Любовь и голуби»!
А что? Это очень жизненный фильм.
Фильм про осень.


Денис ГАЙНБОЧ

рейтинг новости: 
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ХРОНИКА ВФМС 2017

  • 22 окт, 20:57

БАРХАТНЫЕ ДАМЫ

  • 30 сен, 20:45
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярный ролик

ВАЖНЛИВЫЕ ЛЮДИ

  • 19 сен, 18:31
Что почитать