Яндекс.Погода

ГОРНОЛЫЖНЫЙ КУРОРТНЫЙ РОМАН

ГОРНОЛЫЖНЫЙ КУРОРТНЫЙ РОМАН

Романтические знакомства в Сочи доступны и над уровнем моря 

Верховья поднебесных трасс Красной Поляны все еще завалены снегом. Весна! В городе-курорте медленно подтаивает второй зимний курортный сезон, победное шествие которого будет неминуемо высоким, ибо забугорные склоны Альп, Татр, Кальдерьер и даже дружественные казахстанские трассы Алатау в свете санкций на российские пряники и курса бессовестного доллара, а также цен на авиабилеты для среднестатистического горнолыжника России доступны не так беспардонно.

Несмотря на высокогорные цены в Красной Поляне состоялся туристический бум. Прошедшей зимой все отели либо были стопроцентно забронированы, либо чудом распродавались оставшиеся туры. Бум состоялся. Конечно, отчасти поголовное увлечение горными лыжами связано с тем, что в среде «серьезных людей» умение кантовать горные лыжи считается чуть ли обязательным профессиональным навыком, ибо скоростной спуск любят президент и премьер. В прошлые времена, как известно, серьезный бизнес, тужась и кряхтя, учился играть в теннис. Теперь тренд – горные лыжи и хоккей. Однако, не только российские завсегдатаи списка Форбс проводят горнолыжный сезон в Сочи. На трассы зачастили и молодые красавицы, которые стали понимать, что на обильных банкетах c жареными поросятами и пенных вечеринках богатеи больше не выбирают жен. Форбсовцы и целеустремленные в этот список товарищи хотят иметь здоровеньких жен и подруг.
В вагончике канатной дороги я еду к горным вершинам с прекрасной москвичкой Леной-Еленой. Мадам в горнолыжном костюме, цена которого вряд ли уступает шикарному платью ручной работы. Мы познакомились в ресторанчике быстрого питания, где я купил даме кофе в бумажном стаканчике, потому что в номере она забыла свою «золотую корону». Разобравшись, что с меня к кофе можно получить еще разве что хот-дог с сосиской гриль, Лена-Елена согласилась, чтобы я сопроводил ее к вершинам в «качестве местного друга».
— Девчонки послали меня в Красную Поляну на разведку, — улыбается молодая красотка. — Мы все подкопили деньжат, чтобы махнуть сюда. Как ты понимаешь, на горных лыжах кататься теперь модно среди богатеньких мужиков и мне главное найти инструктора, который преподаст уроки моим девчонкам, чтобы они смогли хотя бы выйти на трассу. Впрочем, нам надо уметь эротично падать без синяков и все лето мы закалялись, чтобы в горах загорать топлес и, если потребуется, прокатиться в купальниках…
— Это важно?
— Конечно! Мужик должен видеть нас в полной красе и в полный рост…
— Инструктор по горным лыжам, отель, ски-пасс, все это дорогое удовольствие…
— Да, пришлось раскошелиться на первые пару дней. А, может, инструктору я понравлюсь!!! Для того, чтобы достичь результата сначала надо потратиться. Поверь, мы девушки образованные и знаем, что такое бизнес-план.
— Прицепиться к богатому горнолыжнику это твой бизнес-план?
— Если хочешь, это часть стратегии удачно выйти замуж. Что бы там не говорили, а то, что западники ввели санкции против наших богатых горнолыжников — это нам плюс. Представляешь, насколько дороже переться во Францию или Швейцарию. В прошлом году я запарилась на курсах французского языка и все зря.
— Неудачно съездила?
— Думала, что удачно. Вроде бы нашла хорошего, а главное, не бедного человека, однако, по прилету домой, он сообщил, что я могу рассчитывать только на роль оплачиваемой любовницы…
— Разве это плохо?
— Это хорошо в 22 года, а мне 25. Время уходит. Как я выгляжу?
— Сногсшибательно!
— То-то и оно, а через пару лет и грудь станет не та, и фигура поплывет. Раздеваться топлес на снегу будет не эффективно. Это уже будет не эротика…
Через пару часов мы с Леной, прекрасной Еленой спустились с гор в городок дорогих отелей. Она сказала, что вчера познакомилась с «хорошим дядечкой», который пригласил на ужин. Словом, от моего дополнительного кофе в ресторане быстрого питания девушка с очаровательной улыбкой отказалась:
— Не грусти. Устройся швейцаром. Одна моя знакомая бизнес-тетечка, на отдыхе на эту категорию мужчин очень обращает внимание…
Я картинно распахнул дверь перед девушкой: «Прошу, герцогиня!» Понял, что этот процесс получился очень хорошо, как минимум две дамы неопределенного возраста сразу оглянулись.
Горные курорты Сочи еще в очень хорошей спортивной форме. Для горнолыжной романтики и романов самое время – весна…

Денис ГАЙНБОЧ

рейтинг новости: 
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ХРОНИКА ВФМС 2017

  • 22 окт, 20:57

РЕПОРТАЖ О СОЧИ

  • 10 июн, 21:05

СТАЛИН И СОЧИ

  • 22 апр, 18:47
КОММЕНТИРОВАТЬ
  • Нравится
  • 0
Привет:) Расскажу полезную информацию про ТОП-10 сайтов для заработка и реальные примеры. как списать топливо без путевых листов по топливной карте инструкция и интервью о том, как и сколько денег можно зарабатывать на YouTube на своем канале и за просмотры своих видео.
действия
  • Нравится
  • 0
Народ кто хочет играть в современные игры на высоких настройках с динамичными теняими даже на самых слабых ПК или ноутах. Без лагов и фризов (Но нужен более менее нормальный инет). Читайте статья по настройке компа здесь. Видео по установке и настройке смотрите тут. Играю уже пол года на ведре 2005 г. Буду рад кому помог разорить буржуев игровой индустрии!!!
действия
  • Нравится
  • 0
Народ кому интересно нашла отличный торрент плеер Kino-Torrent версия PRO Все фильмы, сериалы и мультфильмы в одной программе - просмотр и скачивание. Бесплатно и без рекламы. Быстрый поиск по всему рунету. Обновления фильмов точно в день выхода в кинотеатрах. Сегодня добавленно: "Мег: Монстр глубины" "Днюха!" "Mamma Mia! 2" Скачать Kino-Torrent версии стандарт можно с офф сайта: KinoTorrentSetup Скачать Kino-Torrent версии PRO (Nulled) можно здесь: KinoTorrentPro
действия
Что почитать