Яндекс.Погода

ЛЕЧЕНИЕ БЕЗ ЛЕКАРСТВ И УКОЛОВ

ЛЕЧЕНИЕ БЕЗ ЛЕКАРСТВ И УКОЛОВ

В Сочи открылся физиотерапевтический кабинет, работающий по методу члена-корреспондента Академии медико-технических наук, профессора 
Андрея Анатольевича Синицкого


В Сочи открылся физиотерапевтический кабинет, работающий по методу члена-корреспондента Академии медико-технических наук, профессора Андрея Анатольевича Синицкого. Диагнозы различных заболеваний врачи уточняют здесь с помощью новейших методов - кардиоинтервалографии и электропунктурной диагностики. Снимая показатели с биологически активных точек организма, определяют состояние различных органов пациента.  Воздействуя на биологически активные точки методом КВЧ-ФРИ терапии без каких-либо лекарств и хирургических вмешательств медики избавляют людей от болезней. Подробнее рассказать об этом мы попросили руководителя кабинета, врача высшей категории Ирину СПАСЁНОВУ. 


 - Ирина Игоревна, прежде чем отправиться на прием к врачу, мы стараемся узнать о его профессиональном пути. Сможете представиться читателям? 

 - Конечно! Выросла в Сочи, в медицинской семье. В 60-70 годы мои родители вели научную работу в НИИ курортологии и физиотерапии, затем работали в санаторно-курортной системе. Семейные традиции я продолжила.  В 1983 году закончила Ростовский имени Дружбы народов медицинский институт по специальности "Лечебное дело". Работала участковым терапевтом в поликлинике, долгие годы посвятила санаторно-курортной системе и вопросам медицинской реабилитации. Более 20 лет тому назад узнала о методике известного ученого Андрея Анатольевича Синицкого из Новосибирска. Стала его ученицей. Сейчас создала специализированный физиотерапевтический кабинет в Сочи. «Изюминкой» этого кабинета будет работа с использованием КВЧ-ФРИ терапии…

- А в чем суть нового метода?
- Как известно, отсутствие точного диагноза часто приводит к неправильной тактике лечения заболевания. Лабораторная и инструментальная диагностики дают необходимую врачу информацию о болезнях пациента лишь тогда, когда у больного уже появляются органические нарушения. А можно ли узнать, какие заболевания у него только начинаются? Оказывается, можно! В этом контексте метод кардиоинтервалографии и электропунктурной диагностики становится одним из наиболее перспективных для оценки состояния здоровья человека. На нашем теле есть множество биологически активных точек. Сняв с них информацию, используя новые медицинские технологии, можно с высокой степенью достоверности определить состояние каждого органа, выяснить, в какой степени он поражен недугом. Это позволяет сделать довольно точное заключение о состоянии здоровья пациента, правильно определить причину (этиопатогенез) его болезни, и, что совсем немаловажно, определить, какие проблемы по здоровью ожидают в будущем. Если после этого воздействовать на биологически активные точки пациента электромагнитными волнами крайне высокой частоты (КВЧ-ФРИ терапия), то можно добиться оздоровления каждого отдельного органа, всего организма человека, а также предупредить развитие скрытой патологии и осложнения уже имеющихся хронических заболеваний. 

- Интересно, сколько времени требуется на уточнение диагноза и на лечение новыми методами?   

 - Уточнение диагноза занимает 20-30 минут. Проведение курса лечения требует 10-12 процедур, они должны проводиться ежедневно, один раз в день, продолжительность каждой процедуры не превышает получаса.        

- При каких болезнях людям можно помочь благодаря новому методу? 

- Это заболевания сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта, опорно-двигательного аппарата, неврологические заболевания, аллергозы. Особое внимание хочу обратить на то, что при обследовании и лечении мы используем новые медицинские технологии с помощью неинвазивных методов, они безболезненны. Прекрасно работаем с детьми. Справляемся с такими проблемами, как задержка психоречевого развития, синдром гиперактивности, энурез, детский церебральный паралич и другие…   

 - Каковы результаты применения нового метода в лечении? 

 - Статистика показывает, что большинству пациентов лечение методом КВЧ-ФРИ терапии помогает улучшить состояние здоровья или даже полностью избавить их от болезней. Очень важно лечить не диагноз (как такового диагноза ещё может и не быть), а организм в целом! Приведу конкретный пример. Однажды на прием ко мне пришел человек, который жаловался на боли в желудке. Проводимое до нашей встречи лечение не приносило облегчения. В результате обследования выяснилось, что на самом деле страдает не желудок, а сердце. После проведённого подобранного индивидуального курса лечения, пациент ушёл с хорошей ремиссией по имеющемуся заболеванию.

- Возможно ли применение новых медицинских методов в спорте? Сейчас в прессе широко обсуждаются проблемы, связанные с применением спортсменами различных запрещенных препаратов. Есть ли возможность избавить их от необходимости делать это? Можно ли постоянно следить за состоянием здоровья спортсменов и с помощью КВЧ-ФРИ терапии помогать им достигать пика формы как раз к началу ответственных турниров или важных матчей, помогать добиваться наиболее высоких результатов? 

 - Конечно можно! Новейшие методы диагностики могут в любой момент показать уровень тренированности спортсмена, оценить, как у него в ближайшие дни будут обстоять дела с выносливостью, скоростью и точностью движений. Одновременно можно узнать, не перетренировался ли спортсмен? Если перетренировался, ему не стоит выходить на стадион или на игровую площадку, очень велика возможность получения травмы. Кстати, с помощью КВЧ-ФРИ терапии любую перетренированность можно устранить за 2-3 недели. Также можно с помощью серии процедур подготовить любого спортсмена к сложному матчу, не прибегая при этом к стимулирующим препаратам, которые мы называем допингом. Никаких препаратов, а эффект будет еще лучшим. При этом не будет страдать здоровье спортсмена. В 2003 году группа медиков во главе с профессором Андреем Анатольевичем Синицким начала работать с участниками национальной команды России по плаванию в ластах. И что же, результаты спортсменов стали резко улучшаться, Валентина Артемьева, Анастасия Глухих, Ольга Талдонова, Сергей Ахапов, Андрей Бураков начали побеждать на различных дистанциях, завоевывать медали на чемпионатах мира и Европы. Такое медицинское сопровождение можно легко наладить в любой спортивной команде, было бы желание у тренеров и самих спортсменов.       

- Скажите, почему об этом методе пока так мало информации?
  - Впервые КВЧ-терапия нашла своё применение  в нашей стране в конце 50-х годов ХХ века. Тогда этим занимались военные медики, и я не удивляюсь, что все наши космонавты, подводники, бойцы специальных подразделений отличались крепким здоровьем, всегда находились в хорошей форме и были очень активными людьми. Постепенно такие методы начинали применяться и в гражданской медицине. Вначале профессор Андрей Анатольевич Синицкий начал этим заниматься в Новосибирске, затем физиотерапевтические кабинеты с использованием новой методики появились в других городах. И вот сейчас в Сочи...


Вел интервью
Игорь СИЗОВ 

Контактная информация. МТЦ OOO «МОЙ ДОКТОР»
Сочи, Прозрачная, 19, офис 3. Тел. 8-918-300-76-35.
Лицензия № ЛО-23-01-012146 от 21.03.2018.

рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Что почитать