Яндекс.Погода

ЗВЕЗДНЫЕ ПРАЗДНИКИ

ЗВЕЗДЫ И НОВЫЙ ГОД


Известные люди поделились своими новогодними планами 

До самого главного праздника в году остались считанные дни, а сеть супермаркетов «Азбука Вкуса» совместно с Фондом «Подари жизнь» по уже сложившейся многолетней традиции продолжают благотворительную новогоднюю акцию в поддержку детей, страдающих от онкологических заболеваний. Специально к новогодним праздникам сеть супермаркетов вновь представила новые коллекции эксклюзивных ёлочных украшений, приобретая которые каждый желающий получает возможность спасти чью-то жизнь, ведь часть средств от продажи уже несколько лет подряд отчисляется в фонд под патронажем актрис Чулпан Хаматовой и Дины Корзун.

В этом году акцию поддержали и российские звезды: Екатерина Стриженова, Игорь Крутой, Татьяна Буланова, Эвелина Бледанс, Надя Ручка, Карина Мишулина, Ирина Ортман и другие. Наряжая ёлочки в «Азбуках Вкуса» в Москве и Санкт-Петербурге, звездные гости охотно делились своими планами и семейными новогодними традициями...

Продюсер и композитор Игорь Крутой, нарядивший свою именную елочку в «Азбуке Вкуса» в «Lotte Plaza» рассказал: «Мы всегда празднуем Новый год в кругу друзей и близких, чаще всего на берегу океана, в Майами. Очень часто к нам присоединяется мой старинный друг Игорь Николаев с семьей, да и многие другие коллеги по цеху и друзья. Главная традиция – хорошо и вкусно кушать и, конечно же, веселиться. А еще смотреть «Песню года». Думаю, что это уже добрая традиция для всех россиян. Следующий год для меня будет особенным, юбилейным, планов и проектов – масса. Хочу отметить свой 65-й день рождения несколькими большими концертами, а также, надеюсь, сделать что-то совместное с Аллой Пугачевой. Я надеюсь, получится снова поработать в тандеме, так что ждите! Кроме того, планирую продолжать и наш новый благотворительный проект «Добрая волна». Это фестиваль талантов, позволяющий детям с ограниченными возможностями почувствовать себя равными и выходить на сцену наряду с другими ребятами».

Певица Татьяна Буланова призналась, что провести главную ночь в году в семейном кругу ей удается крайне редко: «Всего два раза с начала моей творческой жизни мне удавалось отметить Новый год дома. Первый раз я очень сильно простудилась, это было лет 17 назад, пришлось остаться дома, а второй раз я была сильно беременна вторым сыном. Так что Новый год дома для меня непривычно, даже скучно и непонятно. Ну вышел ты во двор, хлопушки, фейерверки, а дальше…? Обычно бой курантов, 5-10 минут, и я выбегаю на сцену, а бывает так, что в 12 мы встречаем дома, а через 15 минут собираемся группой и едем по выступлениям до 6 утра. Все зависит от количества площадок. Но чем их больше, тем лучше, тем веселее. С подарками уже тоже все решено, я знаю, о чем мечтает младший сын. Со старшим сложнее, но скорее всего я подарю ему какую-то сумму денег, а он сам ей распорядится.»

Эвелина Бледанс предпочитает придерживаться старых семейных традиций: «Мы не любим сильные застолья, у нас обычно душевные домашние вечеринки. Это наш формат. Но, конечно же, без оливье, селедки под шубой и утки не обойдется. Уточка, запеченная в духовке с яблочками, это обязательно. Такую для нас делала моя мама, теперь я делаю такую же для моей семьи. А подарки я стараюсь каждому подарить от души. Иногда это может быть и полезный подарок, иногда просто безделушка, который человек давно хотел по каким то своим причинам».

После своей презентации игрушек о планах на приближающиеся праздники и наступающий 2019 год рассказала и певица Ирина Ортман: «Этот Новый год, как и последние несколько лет, я встречу в кругу семьи, в окружении родных. Мы с мужем и с его дочкой отправляемся в город Сочи, где и отпразднуем наш любимый праздник. Я, традиционно, буду писать желание на бумажке, поджигать под бой курантов и топить в шампанском. Скажу по секрету, мне везет, и все мои новогодние желания сбываются! Что касается планов на 2019 – это очень важный для меня год, так как я заканчиваю работу над вторым сольным альбомом, и в наступающем году он уже получит полноценную жизнь и, надеюсь, успех. А еще в планах много путешествовать, я очень люблю горный Алтай и давно там не бывала. В мае мы отправимся туда с семьей».


Марина КОРОБКОВА,

медиа-агентство GRAFFA

рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Что почитать