! Сегодня
 

ГОРЫ, МЕДИЦИНА И АКВАПАРК

МЕДИЦИНА НА ВЫСОТЕ


Первый в России Центр функциональной медицины появился в Красной Поляне 

 

Первый в России Центр функциональной медицины Medical & SPA Поляна 960 появился на Курорте Красная Поляна. Оснащение центра, горные климатические условия и превентивная медицина, ставшая в последние годы трендом в современной науке, - достойный ответ альпийским курортам, признанным законодателями стандартов оздоровления в Европе... 

Центр функциональной медицины, оснащенный самым современным диагностическим оборудованием, открылся в здании двухэтажного спа-комплекса. Учитывая индивидуальные особенности каждого гостя, врачи центра комплексно подходят к решению проблем здоровья, придерживаются минимальных медикаментозных вмешательств и делают акцент на возможностях организма. В центре применяются методики доказательной медицины, которые основываются на результатах функциональных, лабораторных и генетических исследований.

В новом центре доступны четырем программы оздоровления: «Релакс», «Детокс», «Свободное дыхание» и «Иммунитет». В условиях благоприятного климата и чистого горного воздуха гости Курорта Красная Поляна смогут пройти диагностику и лечебно-оздоровительный курс по программе, рекомендованной врачами на основании результатов исследования. В курс включены: специальное сбалансированное питание в отеле проживания, активности от скандинавской ходьбы до тренировок в бассейне, посещение термальных зон спа-центров, массажные сеансы, физиотерапевтические процедуры, инфузионная терапия и другие лечебно-оздоровительные мероприятия.

Оздоровление в горах – новое направление Курорта Красная Поляна, который в рамках обновленной стратегии развития стремится создавать все необходимые условия для того, чтобы гости наслаждались отдыхом в окружении живописной природы, отвлеклись от повседневной рутины и добавили в свою жизнь максимум пользы для души и тела.



И ГОРНЫЙ АКВАПАРК

С 30 июля на территории Курорта Красная Поляна возобновил свою работу аквапарк Mountain Beach. Гости смогут отдохнуть на шезлонгах на песчаном пляже, плавать в бассейнах и посещать джакузи, финские сауны и солевую пещеру...

Территория аквапарка занимает площадь около 5000 квадратных метров. Здесь постоянно поддерживается температурный режим на уровне 28 градусов, что позволяет гостям окунуться в жаркое лето даже зимой. Через панорамную стеклянную крышу аквапарка можно любоваться горными вершинами, а пляж с теплым белым песком создает отличную альтернативу каменным пляжам побережья Черного моря. Здесь можно играть в волейбол, слушать шум прибоя волнового бассейна и заказывать прямо к лежакам мороженое и прохладительные напитки.

Аквапарк Mountain Beach находится на 3 этаже торгово-развлекательного центра Gorky Mall на Поляне 540. На данный момент аквапарк работает каждый день в дневное и вечернее время с перерывом с 15:00 до 16:00. 

Помимо аквапарка Mountain Beach на Курорте Красная Поляна открылись бассейны в спа-центрах Rixos Royal SPA, Soul SPAbyMarriottи SPAPanorama. Посещение доступно только для гостей, проживающих в отелях с указанными спа-комплексами. Гости могут отдохнуть и в Горных банях 4 СТИХИИ, расположенных на Поляне 960. На территории банного комплекса гостей ждёт открытый бассейн с видом на Кавказский хребет и вершины хребта Аибга, летняя терраса с шезлонгами, несколько парных с ритуалами парениями, а также купели с горячей и холодной водой.
Отдыхайте!


Пресс-служба Курорта Красная Поляна

рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярный ролик

УДАР СОЛНЦА

  • 29 июл, 22:26
Что почитать