! Сегодня
 

ОЧЕНЬ ФРУКТОВОЕ МЕСТО №9

ГОРА ВИТАМИНОВ: ОЧЕНЬ ФРУКТОВОЕ МЕСТО №9


Иногда хурму можно пить. Игорь бережно укладывает спелую-преспелую хурму в коробку и улыбается:- До дома донесете. 
И надо сразу есть…
На рынке «БазарЪ» на улице Гагарина торговое место №9 очень фруктовое. Кажется дары осенних садов упали прямо на прилавки.
- Я сам отбираю каждую фруктину, фрукты  все прямо с садов, ибо у меня свои садовладельцы, с которыми не первый год работаю. Грушу попробуете?
- Да!
- И как вкус?
- Натуральный дюшес!
- Нет, это не дюшес, а конференция...
По осени «игорин» прилавок №9 ломиться от фруктов.
- Самое главный мой принцип – это делать цены такими, чтобы фрукты не задерживались на прилавке. Фрукты всегда должны быть спелыми, но и не залежалыми. Тогда они сохраняют все полезные свойства, ради которых мы, собственно, и едим фрукты…  
- Мандарин попробуете?
- Да!
- И как вкус?
- Классика жанра…
Под разговор я незаметно слопал пару груш, три хурмы и еще фейхоа.Это самая настоящая "витаминная бомбочка"...
Давно так не наедался фруктами, да еще и с собой прикупил. Завтра снова приду за фруктами к этому изобильному фруктовому прилавку №9.
Краснодарский край занимает фруктовые ниши по всей стране. Отказ от польских яблок и испанских апельсинов только увеличил объем фруктовых прилавков, ибо к ним, наконец-то допустили родных фермеров. В Сочи вспомнили, что наш курорт не только пляжный и горнолыжный, но "фруктовая житница" России и вместе с Абхазией, Крымом, Северным Кавказом и Ростовской областью стране доступно фруктовое замещение в любых объёмах. А экзотические "жаркие фрукты" растут во многих дружественных странах. 

Ну а осень и первый месяц зимы в Сочи – очень фруктовая пора.

Денис ГАЙНБОЧ


НА СНИМКЕ: фруктовое место №9 на рынке "Базаръ", цены не кусаются

рейтинг новости: 

Фотовитрина