Яндекс.Погода

СВАДЬБА НАД УРОВНЕМ МОРЯ

СВАДЬБА НАД УРОВНЕМ МОРЯ

Первый парк приключений на высоте сочинский Скайпарк признан лучшей загородной площадкой на Юге России для проведения свадебных церемоний в рамках ежегодной премии WEDDING AWARDS 2018.

Wedding Awards — главная независимая свадебная премия России, организованная журналом Wedding. Победителем Премии могла стать любая компания или частное лицо, предлагающие качественные услуги в свадебной сфере. Члены жюри и экспертного совета Премии являются признанными авторитетами в различных областях свадебного бизнеса.
В жюри отметили, что атмосфера в Скайпарке, созданная природой и лучшими архитекторами России и Новой Зеландии, делает праздник молодоженов уникальным и неповторимым. Для проведения мероприятия жених и невеста могут выбрать большую смотровую площадку с Амфитеатром под открытым небом на краю ущелья, где возможно принять несколько сотен гостей. Лаконичное пространство террасы — простор для полета фантазии декораторов: свадебная арка, украшенная цветами, свечи, музыка, любая тематика и цветовая гамма. Все это подчеркнет красоту и романтику момента вступления в брак на высоте.
Панорамный ресторан, примыкающий к Амфитеатру, предлагает несколько площадок проведения свадебных банкетов. Уютный основной зал для небольших камерных церемоний или зал на втором этаже на более 100 посадочных мест.
А еще гости свадебной церемонии смогут получить незабываемые эмоции и от уникальных услуг – это и прогулка по одному из самых длинных подвесных пешеходных мостов в мире Skybridge, и от высотных аттракционов AJ Hackett International. Самые высокие качели в мире, самый быстрый троллей, банджи-прыжки с высоты 69 и 207 метров, полет через ущелье – это запомнится на всю жизнь. Совершить прыжок могут не только гости, но и сами молодожены, чтобы закрепить свой союз буквально на небесах…


Ольга КУЗЬМИНА,
менеджер по маркетинговым коммуникациям и связям с общественностью

рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Что почитать