! Сегодня
 

ФИРМЕННЫЙ РУЛЕТ: кая я пробовал авторские произведения

ФИРМЕННЫЙ РУЛЕТ: произведения из натурального мяса в эксклюзивном исполнении отечественного производителя. Французский "Ришелье" отдыхает


У этого прилавка глаза разбежались, а аппетит разыгрался от одного взгляда на изобильную мясную витрину. Впрочем, аппетит разыгрался не только у меня. Подходили покупатели и судя по тому как они произносили «дайте мне колбасу из жареной индейки» я понимал, что это, как минимум, завсегдатаи этого мясного прилавка на рынке «БазарЪ», что на улице Гагарина, 57.

Что и говорить,  давненько я не видел колбасы из жареной индейки...
 Вернее, такого произведения вовсе не  встречал…
На мой  вопрос, мол, откуда эта  аутентичная колбаса и разные диковинные рулеты продавец Виктория сказала с гордостью:
-  Это мой супруг делает на своем небольшом производстве.  Сырье используем только  от   фермеров, многие из которых наши давние друзья…
По этой мясной витрине мои глаза разбегались  и бегали по вкусным названиям фирменных колбас и мясных рулетов: из индейки, из курицы, из говядины, из свинины…
- Естественно, все рецепты приготовления мы разработали сами. Приготовление такой продукции, естественно,  требует времени, постоянного контроля качества. Можно сказать, что все наши колбасы и рулеты – продукты, изготовленные небольшими партиями и всегда свежие. Мы не можем себе позволить делать «как все», любая колбаса у нас продукт на сто процентов натуральный…
- То есть тот самый, модный ныне «orgаnic»?
Виктория улыбнулась:
- Знаете, мы не гоняемся за модными терминами в названиях того, что делаем. Главное, это качество нашей продукции, её натуральность. Каждый продукт мы делаем, как для себя, для своей семьи. В этом смысле у нас с супругом настоящее семейное производство. Да и сами продаем, не пряча глаза от покупателей, многих их которых теперь знаем в лицо, а они нас!..
Не скрою. Попробовал кусочек аутентичной авторской колбасы из индейки. Цена не высокая, а качество на высоте.
Фирменно и вкусно!

Руслан БОЧ    

Где купить: Сочи, ул.Гагарина, 57. Крытый рынок «БазарЪ»
рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Фотовитрина