! Сегодня
 

ШКОЛА АКРОБАТИКИ: Федор Шандурин набирает учеников

ШКОЛА АКРОБАТИКИ: тренер Федор Шандурин набирает учеников, а еще недавно он выступал в цирке с номером «Колесо смелости»


Сочинец Федор Шандурин выступал в цирке Мстислава Запашного. 10 лет его номер «Колесо смелости» вызывал бурю эмоций, восторг и «замирание сердца» у зрителей…

- Это был очень сложный номер, и, конечно, всегда на грани возможностей, - рассказывает Федор Шандурин. – Впрочем, в цирке зрители всегда ждут чуда, а акробаты должны эти чудеса совершать…
- Любой акробат – это еще и спортсмен.
- Естественно, я КМС по акробатике.
Из цирка Федор ушёл во время «пандемийной паузы». Было время подумать над будущим и Шандурин решил в перспективе создать свою школу акробатики, а пока открыл спортивную секцию, где учит мальчишек и девчонок азам спортивной акробатики и чирлидингу. Эти два вида спортивных активностей, как бы «почти цирк» и профессионализм, опыт Шандурина, наверняка, поможет юным дарованиям себя проявить.
- Акробатика для детей – очень хороший вид спорта, - продолжает тренер. – Например, моя дочь занимается акробатикой с 4 лет, и теперь многое умеет. Спорт помогает ей активно и гармонично развиваться, выступать в чирлидинге. Впрочем, для любого ребенка акробатика – это практически идеальный вид спорта. Это и сила, и ловкость, и гибкость, и умение преодолевать страх…
Надеюсь, что Федор Шандурин в недалеком будущем откроет свою авторскую школу. А пока он объявил набор в секцию акробатики, где каждое занятие для мальчишек и девчонок будет настоящим открытием.
В этом я уверен.  

Денис ГАЙБОЧ


ОТКРЫТ НАБОР ДЕТЕЙ В СЕКЦИЮ АКРОБАТИКИ ФЕДОРА ШАНДУРИНА:
http://сочи-новости.рф/sport/7453-otkryt-nabor-detey-v-sekciyu-akrobatiki.html

рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Фотовитрина