! Сегодня
 

ПУТЕШЕСТВИЕ БЕЗ ПРОБЛЕМ: лайфхаки при бронировании отелей

ПУТЕШЕСТВИЕ БЕЗ ПРОБЛЕМ: лайфхаки при бронировании отелей, которые должен знать каждый

 

Самая сложная стадия путешествия — бронирование отеля и планирование поездки. Неопытные туристы еще на этой стадии зачастую допускают банальные ошибки, которые в дальнейшем влияют на всю поездку в целом. Эксперты Bronevik.com рассказали, как избежать непредвиденных ситуаций, сэкономить и устроить лучший отпуск в своей жизни.

Пользуйтесь системами бронирования

Крупные системы бронирования — лучший посредник между путешественником и отелем. Связано это не только с тем, что это самый быстрый способ забронировать место проживания без лишних сложностей, но и с тем, что заказчику предоставляет выбор среди огромного числа гостиниц. Благодаря фильтрам по которым вы можете отсеять неподходящие варианты можно оперативно составить список исключительно из того, что вам подходит и выбирать, где остановиться уже среди лучших вариантов.

Обращайте внимание на место размещения

Нередко встречается ситуация, когда в отелях номер на двух человек и одного может стоить одинаково. Зависит это, как правило, от того, включено ли питание в стоимость проживания, но в случае, если вы планируете покупать еду или питаться вне отеля, то выгоднее будет заехать в двухместный номер при одинаковой цене.

“Развеем один из наиболее популярных мифов среди начинающих путешественников. Бронирование отеля заранее — не всегда самое выгодное. О выгоде тут скорее идет речь, если мы рассматриваем для отдыха городской сегмент отелей. В случае, если это пляжный отдых, и направление массового туризма (например, Сочи, Анапа, Геленджик), то бронирование заранее как раз может оказаться более дорогим. Связано это с тем, что такого рода курортные города сильно зависят от сезона, а цены остаются нестабильны на протяжении нескольких месяцев.” — комментирует  Марина Гончаренко, исполнительный Директор национальной системы бронирования Bronevik.com.

Спецпредложения

Это лучшие друзья каждого туриста на стадии бронирования отеля. Крупные системы зачастую предлагают клиентам различные спецпредложения: программы лояльности, купоны, кэшбек, акции и скидки. Если уделить немного времени каждой из них и оперативно разобраться в условиях, то не составит труда и сэкономить на поездке.

Например, 25 августа стартует новый этап туристического кешбэка, благодаря которому пользователи смогут получить до 20% от стоимости поездки обратно.

Участие в розыгрышах 

Лайфхак, который подойдет любителям интересных мероприятий и активного образа жизни. Победа в розыгрышах кажется многим лишь призрачным шансом получить выгоду. На деле же, в рамках различных фестивалей, праздников и концертов, где спонсором или партнером выступают системы бронирования можно запросто получить промокод на скидку при бронировании отеля или вовсе бесплатное проживание.

Избегайте крупных мероприятий при выборе региона

Крупные активности набирают большое количество зрителей. По причине сиюминутного наплыва гостей цены на номера могут возрасти в несколько раз, поэтому прежде чем делать однозначный выбор в пользу того или иного города, поверьте, не предвидится ли на даты вашего отдыха крупных мероприятий.


Татьяна СВИРИДОВА,
PR-менеджер
рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Фотовитрина