! Сегодня
 

ВОПРОСЫ О КУРОРТАХ

ВОПРОСЫ О КУРОРТАХ И ОТДЫХЕ


Горячей телефонной линией министерства курортов края воспользовалось более 3 тысяч человек из разных регионов


Горячая телефонная линия министерства курортов края работает на постоянной основе с 9 до 18.00.  Ответы на все вопросы относительно отдыха на курортах Кубани можно получить по телефону 8-800-200 -60 -90.

– Оператор даст нужную информацию, поможет в решении проблемы. За время введения в крае режима повышенной готовности услугами горячей линии воспользовались более 3 тысяч человек, – сообщили в министерстве. курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края.

На официальном сайте министерства открыт раздел «О режиме повышенной готовности». Там публикуются все принимаемые документы, касающиеся ситуации, связанной с коронавирусом, информация о мерах поддержки и другие полезные сведения как для туристов, так и для представителей санаторно-курортной и туристской отрасли.
Напомним, что с 15 марта на территории края действует режим повышенной готовности, который предусматривает ряд ограничений, в том числе на работу предприятий санаторно-курортной и туристской отрасли. В частности, с 28 марта приостановлено бронирование и заселение гостей во всех средствах размещения за исключением лиц, которые находятся в служебных командировках.

Ряд карантинных ограничений в регионе будут действовать до 6 июня. Сохраняется пропускной режим между муниципалитетами, продолжает действовать запрет на массовые, спортивные, детские мероприятия. Парки, набережные, пляжи, торговые центры остаются закрытыми. Сохраняется обязательный масочный режим, соблюдение социальной дистанции, режим самоизоляции для лиц старше 65 лет.


Пресс-служба администрации Краснодарского края

рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярный ролик
Что почитать