! Сегодня
 

ЗИМА НЕ ЗА ГОРАМИ

ЗИМА НЕ ЗА ГОРАМИ

 

В Краснополянском сельском округе начали активную подготовку к осенне-зимнему сезону. На территории поселка ведется уборка более тридцати сухостойных деревьев, которые в условиях снежной зимы могут представлять угрозу жизни и здоровью людей.

Продолжается очистка системы ливневой канализации. Уже очищены улицы Волоколамская и Вознесенская. Сейчас ливневки приводят в порядок на улице Турчинского. К зимнему сезону все основные улицы Красной Поляны будут освобождены от мусора и сухой листвы.
– Большое внимание уделяется и наружному освещению. Так, на улице Турбинная установлены 13 опор со светодиодными фонарями. После оформления документов сети будут переданы муниципалитету и приняты на баланс предприятия «Сочисвет». Подобные работы вскоре начнутся и на улице Дворцовая, – рассказал заместитель главы администрации Краснополянского поселкового округа Александр Голубев.
Работы по благоустройству проводятся и на территории парка в самом поселке. Здесь уже произведена обрезка сухих деревьев и установлено дополнительное освещение. В планах – строительство детской площадки по муниципальному контракту и озеленение всей территории
.


Пресс-служба администрации города Сочи

рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярный ролик
Что почитать