Яндекс.Погода

БОЛЬШЕ, ЧЕМ ОТДЫХ

БОЛЬШЕ, ЧЕМ ОТДЫХ

Экскурсионная фирма "Лазаревский отдых" - старейшая на курорте, ее история насчитывает свыше 50 лет. В советские времена - Лазаревское квартирно-посредническое бюро, затем комбинат "Отдых" и, наконец, сегодня – это туристическая компания "Лазаревский Отдых" (ЛО).  

Впрочем, как и в прошлом, предприятие по-прежнему успешно ведет экскурсионную деятельность и давно является признанным лидером туристической индустрии Краснодарского края. Всех наград и заслуг «Лазаревского отдыха» не перечислить! Креативность, творческая и коммерческая смелость коллектива "ЛО", где трудятся свыше шестидесяти человек, задает тон коллегам по турбизнесу, партнерам из других фирм. Лазаревское "ЛО" законодатель моды в популярном и востребованном среди отдыхающих сегменте курортной индустрии, компания в постоянном поиске и оперативно внедряет новые экскурсионные технологии и инновации. По-другому в наше время просто нельзя…
Основательница "Лазаревского Отдыха", его многолетний руководитель и непререкаемый авторитет - Галина Николаевна Панаетова, теперь она советник руководителя. За капитанским штурвалом корабля "Лазаревский Отдых",  уверенно стоит старшая дочь Виктория Панаетова, на командном пункте  главный бухгалтер Елена Хорьякова, руководитель экскурсионного отдела Елизавета Пахомова-Панаетова и старший менеджер Светлана Хорошайло.
И все-таки экскурсоводы, реализаторы путевок, водители автобусов, бизнес-партнеры фирмы – самые главные сотрудники. Они сплоченная КОМАНДА из 60 опытных профессионалов и амбициозных новичков, где корпоративность духа, общие цели и есть фундамент успеха. Его грамотно сложенные «кирпичики» - безупречная организация  и проведение экскурсий с прицелом на безусловный коммерческий успех,  развитие предприятия с выверенным до копеечки расчетом на устойчивое будущее, пополнение городской бюджетной казны, и всегда высокая социальная ответственность перед земляками: благотворительная  помощь ветеранам войны и труда, многодетным семьям, образовательным учреждениям родного Лазаревского района…
В пик летнего сезона и каждый день от "Лазаревского отдыха" более чем по двадцати эксклюзивно разработанным маршрутам отправляются сотни, а, порой и до тысячи туристов. Например, так было в июльские дни Чемпионата мира по футболу, который проходил в России и Сочи. Купив экскурсионную путевку "Лазаревского Отдыха", туристы ехали в фан-зоны "пофанатеть", испытать взрыв эмоций и, конечно, познакомиться с Сочи, его уникальной природой, богатой историей, самобытной культурой, традициями прошлого и настоящего курортной столицы России.
Другой добрый пример. Каждый летний понедельник на лазаревской площади у кинотеатра "Восход" в 19 часов "Лазаревский Отдых" проводит для своих туристов акцию-шоу "Счастливый билетик" с розыгрышем десятков призов, где в награду везунчику №1 ... швейцарские часы. Полтора часа собравшиеся сотни туристов и примкнувшие к ним многочисленные прохожие веселятся, танцуют, вместе и слаженно поют многоголосым хором Гимн "Лазаревского Отдыха" и уносят отличное настроение, фотографии в семейные альбомы и социальные сети, кадры видеосъемки, и что самое ценное - добрую память о Лазаревском взморье, о Сочи и желание вернуться... 

Летний отдых подобен следу метеорита на черноморском звездном небе. Он - увы! -  скоротечен, но многие курортники со всей России давно решили, что через год обязательно   снова приедут в Лазаревское, придут к знакомым киоскам "Лазаревского Отдыха", купят билет - а вдруг он счастливый! - и отправятся в увлекательное путешествие. В который раз?!! Вновь или впервые станут любоваться захватывающими пейзажами Черного моря, изумрудными красками колхидского леса, пытливо и заинтересованно знакомиться с достопримечательностями лучшего в мире города Сочи.
- Здравствуйте, дорогие гости курорта! От имени коллектива туркомпании "Лазаревский Отдых" я приветствую вас в салоне нашего автобуса, - скажет им экскурсовод в самом начале экскурсии и обязательно добавит: - Спасибо за доверие, которое вы оказали именно нашей туркомпании. После вступительного слова с достоинством представит себя, водителя и весело, с настроением скомандует: - Поехали, дорогие туристы "Лазаревского Отдыха"! Но предупреждаю: путешествие с нами – больше, чем отдых!


Владимир ЕСИПЕНКО,
член Союза журналистов России

рейтинг новости: 
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ХРОНИКА ВФМС 2017

  • 22 окт, 20:57

СТАЛИН И СОЧИ

  • 22 апр, 18:47

СОЧИНСКИЙ ТОСТ

  • 17 фев, 09:42
КОММЕНТИРОВАТЬ
Что почитать