Яндекс.Погода

АВТОМОБИЛИ У AUTO LIGHT

ВЛАДИСЛАВ РОМАДАНОВ. ДЕНИС ТЕКУТОВ.


«НАШИ КЛИЕНТЫ - НАШИ ДРУЗЬЯ»


 Учредители  компании «AUTO LICHT»  о бизнесе и о себе


ВЛАДИСЛАВ РОМАДАНОВ.

- Владислав, расскажите, как все начиналось…

- В Сочи я приехал из Сибири в 2010 году. В то время был в поиске себя, своего призвания. Надо честно признаться: опыта ни житейского, ни профессионального не было. До курортного Сочи, как бы это помягче выразиться, скитался по городам. И весям. Адыгея, Анапа, Кропоткин…
В Сочи пришла идея заняться автомобильным бизнесом. Понравилось. И так получилось, что бывший клиент, а потом и друг Денис Текутов сам позвонил и предложил воплотить мои планы в жизнь. Позвонил, как теперь я понимаю, в нужное время…
Он-то и стал моим компаньоном. Теперь мы в каждом без исключения клиенте видим друга компании. Понимаете, у нас не штатные работники. У нас семья в лучшем смысле этого слова. У нас команда, в конце концов! Кстати, мы сейчас набираем в команду менеджеров, зарплата от 30 000 рублей...

Знаете, наши клиенты могут приехать к нам в офис в любой день. Они же - друзья компании … делают нам рекламу. Да, да с помощью того самого «сарафанного радио».

И, пожалуй, самое главное: мы делаем акцент на удаленную продажу авто для комфорта клиента. Многие ведь не могут поставить автомобиль на площадку, если им пользуются другие члены семьи. А мы, продав автомобиль, можем немедленно приступить к поиску нового… 

Большое внимание уделяем всесторонней рекламе авто.

Разработали скртипы продаж.

Осуществляем юридическую чистоту сделки.

Создали "колл-центр".

- Несколько слов о географии вашего бизнеса? О новых проектах?

- Анапа, Адыгея, Кропоткин. Работаем над новыми проектами: «Onekar» (продажа идеальных машин), «Авто у дома», где акцент на приобретение автомобиля делается на большие города. Такого проекта нет в России. Думаю, в следующем интервью, я поделюсь своими соображениями на эту тему…

Наши клиенты сейчас практически со всего Краснодарского края.

И это не в последнюю очередь результат различных рекламных компаний. Мы представлены практически на всех порталах. В WhatsApp, к примеру, есть наша страничка «Автолайт-клуб».

ДЕНИС ТЕКУТОВ.

- Денис, хотелось бы узнать пошаговый принцип Вашей работы. Если это, конечно, не коммерческая тайна…

- Никакой тайны! Все просто. Заключаем договор с клиентом. Причем, обратите внимание, не договор на продажу, а договор на…рекламные услуги.

C этого года активно занялись продажей мототехники. Я сам байкер, состою в клубе «Медведи Сочи Мсс». О мототехнике знаю все. В теме. Здесь, как и в продаже авто, важно понять и принять пожелания  клиента. Ускорить процесс. Приобрести новых друзей…

 ВЛАДИСЛАВ РОМАДАНОВ.

- Обязательно отметьте: мы продаем любые автомобили! За неделю  новыми владельцами становятся десятки людей. За время работы получили немало благодарственных отзывов.

(Берет сотовый телефон). Давайте сейчас на конкретных людях проверим!

- Алло, Елена? Здравствуйте, это Владислав,  компания «Автолайт». Тут у нас в офисе журналист. Можете коротенько рассказать о работе с нами?

Елена: "Могу, конечно! Претензий у меня нет. Молодцы! Оперативны. Честны."

Владислав: "Мы сейчас в Сочи работаем. Если что, обращайтесь…"

Елена: "Обязательно!"

От автора.  Похожий диалог состоялся с Андреем Яковлевичем из Темрюка, с Виталием из Кропоткина, со многими другими…

Такая вот маленькая история маленькой компании, которая добилась больших результатов…


ОТЗЫВЫ О РАБОТЕ КОМПАНИИ "AUTO LIGHT" ИЗ ИНТЕРНЕТА:

НИКОЛАЙ  ЛИХАЧЕВ, СОЧИ:

«Вы действительно молодцы, ребята! Оперативно продали мою "Тойоту"! Обращусь,  думаю, еще не раз!»

ЮЛИЯ АЛЕКСАНДРОВСКАЯ, КРАСНОДАР

«Советую всем: к ним и только к ним! Работают без проволочек. Оперативно готовят все документы. Муж вначале сомневался, а по результату заявил: "Юлька, хорошо, что мы нашли именно их!"

АЛЕКСЕЙ РОЗДЕЕВ, КРАСНОДАР

«Поездил с самодельной надписью «ПРОДАЮ» на своем мерсе пару недель. Потом позвонили с компании, предложили ускорить процесс. Все небольшие расходы оправдались. Продали за два дня».


Беседовал

Валерий  СОЛОВЬЕВ

 



Контакты «AUTO LIGHT» в Сочи: ул.Транспортная,147.
Тел. +7 995 11 07 669
Тел.+7 995 11 07 966
 

 






Мы не делаем рекламу, мы продвигаем ваш бизнес:
http://сочи-новости.рф/reklama-na-sayte.html
рейтинг новости: 
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ВЫВОДЫ "СОЧИ 2018"

  • 09 апр, 09:41

ХРОНИКА ВФМС 2017

  • 22 окт, 20:57

ПУТЕВОДИТЕЛЬ

  • 10 июн, 21:05
КОММЕНТИРОВАТЬ
Что почитать