! Сегодня
 

КАК ВЫБИРАТЬ НЕДВИЖИМОСТЬ: при покупке жилья стоит учитывать не только район, инфраструктуру и квадратные метры

КАК ВЫБИРАТЬ НЕДВИЖИМОСТЬ: при покупке жилья стоит учитывать не только район, инфраструктуру и квадратные метры

Мы идем по одному из сочинских микрорайнов новостроек. Вечером во многих окнах горит свет, но есть и «темные пятна», догадываюсь, что в этих квартирах ещё никто не живет и они выставлены на продажу.  

Спрашиваю у Юлианы Лугининских:
-   А как вы думаете?
-   Да, скорее всего эти квартиры продаются…

Юлиана специалист по недвижимости с огромным опытом работы на рынке риэлторских услуг. Она очень квалифицированный специалист и помогла не одному десятку людей решить свою жилищную проблему. Причем, за годы общения с покупателями жилья сделала необычный вывод, что большая «общая площадь» и минимальная цена будущей квартиры не всегда приносит через какое-то время радость от приобретения долгожданных квадратных метров.
-   В моей практике накапливались случаи, когда человек, вроде бы окончательно решивший свою проблему с жильем, вдруг снова звонил, жаловался: «Вроде бы и квартира хорошая, и район замечательный, а чувствую себя здесь не в своей тарелке, хочу продать и переехать, помогите!» - рассказывает Юлиана Лугининских. – Естественно, я начала анализировать мотивы такого разочарования и пришла к выводу, что не всегда престижный район и развитая инфраструктура приносят удовлетворение от покупки, ибо все дело в самом человеке, в его психологии. Такие клиенты действовали по шаблону: «лучше больше квадратных метров и, если говорить о Сочи, ближе к морю. И это главное заблуждение иногородних покупателей сочинской недвижимости!
-   Это почему?
-   Потому что, многие люди не думают о том, что комфорт, душевное равновесие не всегда обеспечивается наличием пляжа в двух шагах от подъезда…
Естественно, чтобы на сто процентов реализовывать мечту своих клиентов, Юлиана стала изучать различные психологические методики, практики и весьма в этом преуспела.
-   Выслушивая пожелания своих клиентов, я, конечно, стараюсь максимально подобрать недвижимость по их запросам, одновременно, знакомлюсь с человеком, мы практически становимся друзьями, и тогда мне становится понятно, где именно этому человеку и его семье будет комфортно жить. Бывает, я предлагаю купить квартиру совсем в другом районе, и дело вообще не в цене,  а в том, что этот район, по моему глубокому анализу, с помощью самых разных методик,  подходит именно для этой семьи. Естественно, я говорю об этом клиенту, предлагая обратить внимание на тот или иной объект недвижимости Сочи…
-   И что, ваши советы учитывают?
-   Сначала сами выбирают, улыбаются на моё предложение, но через какое-то время всё-таки спрашивают совет.  И тогда я показываю клиенту те объекты, которые, исходя из моего опыта, подойдут именно этим людям…
-   Соглашаются?
-   Да, сначала смотрят, изучают моё предложение с недоверием, берут паузу, снова ищут, а потом звонят и говорят: «Вы правы, та квартира именно наша…» Понятно, что мне приятно, когда к моему совету прислушались, а я точно знаю, что в этом случае разочарования от покупки не будет…
Юлиана Лугининских – очень современный специалист по недвижимости, можно сказать, риэлтор нового типа, который прежде всего досконально изучает своего клиента, его пожелания, чтобы безошибочно помочь с покупкой квартиры или дома. Для этого нужны знания не только в строительстве, районировании и планировках объектом, но и психологии, а порой и эзотерики.
Все эти знания у Юлианы Лугининских есть.
И есть опыт.

Денис ГАЙНБОЧ


Подробнее:
https://t.me/uylianoshka

https://vk.com/lusplus


рейтинг новости: 
ЧИТАЙТЕ ЕЩЁ:

СТАЛИН И СОЧИ

  • 22 апр, 18:47
КОММЕНТИРОВАТЬ

ЛЕОПАРДЫ РОЖДАЮТСЯ В СОЧИ

  • 15 апрель 2024, 14:30
  • 0

ТЫ МЕНЯ ЖДЕШЬ

  • 04 март 2024, 22:47
  • 0
Фотовитрина