! Сегодня
 

"ПОТУХШИЕ ЖЕНЩИНЫ" И "СБИТЫЕ "ЛЁТЧИКИ": на летнем курорте тысячи людей надеются встретить своё новое счастье

"ПОТУХШИЕ ЖЕНЩИНЫ" И "СБИТЫЕ ЛЁТЧИКИ": на летнем курорте тысячи людей надеются встретить своё новое счастье и встречают



Гайнан БОЧКАРЕВ,
редактор"Сочи-новости"


Курортный город – это свобода. В отпуске привычные линии поведения самых разных людей делают удивительные зигзаги. Уважаемые банкирши чуть старше средних лет, впитав пляжное солнце и выпив жаркого южного вина, могут исполнить танец, граничащий с легким стриптизом совсем не в статусном заведении общественного питания. Известный в своем маленьком городе юаневский миллионер вдруг разорвёт рубаху перед красавицей из не менее маленького города и крикнет:
- Мадам, я у ваших ног! Весь мир у ваших ног и юани!..
А потом вспомнит про 225-летие поэта Пушкина и выдаст:
- Я помню чудное мгновенье!...
И чтобы там не говорили про счастливые случаи в бизнесе, менеджерскую хватку и умение держать нос по ветру в экономический шторм, успехов и финансового благополучия добились те, кто в школе хорошо учились…
Сочинское лето раскаляется. И все больше людей приезжает в Сочи на отдых и каждый ждёт от этого отдыха что-то своё. Кто-то «наконец-то побыть с семьей», кто-то оздоровиться по полной программе, а кто-то по полной программе оттянуться. И Сочи всем дает шанс выполнить эту свою программу отдыха.
Во все времена летом в Сочи стремилась и еще одна категория мужчин и женщин. Очень условно я бы назвал этих людей «потухшими женщинами» и «сбитыми летчиками». Кто-то из них сразу после развода надеется на летнем курорте встретить своё новое счастье в купальнике, кто-то забыть прошлое и начать с чистого листа…
Доктор медицинских наук, профессор и автор книг о сексуальности на курорте Борис Винокуров ещё давным-давно рассказывал мне, что на курорте меняется сексуальное поведение людей. Дамы и господа, товарищи и даже комсомольцы 80-х,  ведут себя на курорте раскрепощено, без лишних дресс-кодов и комплексов. Как бы раскрывают себя в надежде на новую встречу и зарождение долгих отношений, а, может быть, и новую семью.
Сочи тем и уникален, что даёт всем одиноким людям шанс на курортный роман и надежду на крепкую любовь, которая на курорте вначале проявляется яркой вспышкой.
Я знаю такие истории из своего окружения, от друзей. Вспышки случаются.
Например, мой однокурсник Сергей Николаевич три года назад «напросился ко мне в Сочи на пару недель» и целыми днями утюжил пляжи, ходил по улицам и пытался знакомиться с женщинами в самых разных местах курорта. И в галстуке, и без галстука. Серёга развелся после измены жены с его «почти родственником» и приехал в Сочи, потому что верил песням своего времени о том, что новая встреча лучшее средство от одиночества, а два одиночества все-таки должны разжечь костёр…
Через неделю костёр вспыхнул. Друг встретил в Сочи одинокую даму из города, который к месту жительства друга гораздо ближе, чем Сочи. Женщина была почти его возраста и тоже «рванула в Сочи» после развода с изменником мужем…
Теперь они вместе. Они счастливы. Причём, оставив всё своё бывшей жене, другая женщина не стала его пилить за это рыцарство, а просто сказала:
- Правильно сделал. Мы построим всё снова…
Есть женщины «в русских селениях», которые не гоняются за деньгами, а ищут человека по душе и по сердцу. И это как раз про Серёгу – щедрое сердце  и душа нараспашку. Только мудрая женщина могла это сразу увидеть и понять, что с таким человеком вместе они сами наполнят банковские карточки.
Ну и в заключении о Сочи, "сбитых летчиках" и "потухших женщинах".
 Друзья, ищите друг друга в нашем курортном городе. Ищите своё счастье в эти летние деньки у нашего теплого моря. Сочи даёт шанс «сбитым летчикам» снова обрести крылья и взлететь, а «потухшим женщинам» найти сбереженную искорку и превратить её в пламя.
Зажигайте и зажигайтесь.
Снова взлетайте и летите.
Всем новых встреч!

рейтинг новости: 
ЧИТАЙТЕ ЕЩЁ:

ПЛЯЖ В ОКТЯБРЕ

  • 03 окт, 09:30

В СОЧИ НОЧЬ

  • 22 авг, 20:12

cНЕЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК

  • 03 авг, 08:46

ТОГО ЕЩЕ БУДЕТ

  • 09 апр, 12:03
КОММЕНТИРОВАТЬ

ЛЕОПАРДЫ РОЖДАЮТСЯ В СОЧИ

  • 15 апрель 2024, 14:30
  • 0

ТЫ МЕНЯ ЖДЕШЬ

  • 04 март 2024, 22:47
  • 0
Фотовитрина