! Сегодня
 

О ПОЕЗДАХ В КРЫМУ

О ПОЕЗДАХ В КРЫМУ


Компания-перевозчик «Гранд Сервис Экспресс» реализует дополнительный сервис на сайте grandtrain.ru . Теперь пассажирам доступна возможность приобретения билетов для проезда на поездах в пригородном сообщении на территории полуострова Крым и из Керчи в Анапу.   

С 26 августа пассажирам поездов «Таврия» предлагается смешанная перевозка поездами дальнего следования и пригородного сообщения Южной пригородной пассажирской компании (ЮППК) – пригородного перевозчика в Республике Крым и Севастополе.
«Продолжая работать над улучшением транспортной доступности на территории Крымского полуострова на сайте компании grandtrain.ru реализован новый функционал по продаже билетов на пригородные поезда, что позволит комфортно планировать и организовывать свои путешествия, приобретая билеты на одном ресурсе», - рассказал генеральный директор компании «Гранд Сервис Экспресс» Александр Ганов.  
Ежедневно в Крыму курсируют 82 пригородных поездов с 93 остановочными пунктами. Для улучшения качества обслуживания пассажиров полностью обновлен подвижной состав - в поездах работает система климат-контроля, в головных вагонах расположены биотуалеты, для комфортного передвижения маломобильных пассажиров поезда оснащены подъемными устройствами, также в вагонах расположены специальные места для колясочников.
График движения пригородных поездов ЮППК позволяет осуществлять удобные пересадки пассажирам поездов «Таврия», прибывающих в г. Симферополь из Москвы поездом № 27. Расписание экспресс-маршрутов Севастополь-Евпатория составлено таким образом, что пассажирам удобно добраться до Севастополя и Евпатории на комфортабельных электропоездах.
Пассажиры, совершающие поездку на пассажирских поезда дальнего следования №27 сообщением «Москва – Симферополь», №7 сообщением «Санкт Петербург – Севастополь», могут совершить пересадку по станции Владиславовка на пригородный поезд №6751 сообщением «Владиславовка – Феодосия» отправлением со ст. Владиславовка в 05:25 и добраться на станцию Феодосия в 05:53.
Пассажиры, совершающие поездку на пассажирских поезда дальнего следования №525 сообщением «Кисловодск – Симферополь», №315 сообщением «Адлер - Симферополь», могут совершить пересадку по станции Владиславовка на пригородный поезд №6757 сообщением «Владиславовка – Феодосия» отправлением со ст. Владиславовка в 08:55 и добраться на станцию Феодосия в 09:30.
Пассажиры, совершающие поездку на пассажирских поезда дальнего следования №173 сообщением «Санкт Петербург - Евпатория», №175 сообщением «Москва - Евпатория», №191 сообщением «Москва – Севастополь», могут совершить пересадку по станции Владиславовка на пригородный поезд №6759 сообщением «Армянск – Феодосия» отправлением со ст. Владиславовка в 11:14 и добраться на станцию Феодосия в 11:45.
Пассажиры, совершающие поездку на пассажирских поезда дальнего следования №551 сообщением «Вологда – Симферополь», №141 сообщением «Екатеринбург - Симферополь», могут совершить пересадку по станции Владиславовка на пригородный поезд №6121 сообщением «Керчь – Феодосия» отправлением со ст. Владиславовка в 13:45 и добраться на станцию Феодосия в 14:25.
Пассажиры из города Феодосия могут совершить посадку на пассажирские поезда дальнего следования №28 сообщением «Симферополь – Москва», №526 сообщением «Симферополь – Кисловодск», №316 сообщением «Симферополь – Адлер», доехав до ст. Владиславовка пригородным поездом №6764 сообщением «Феодосия – Владиславовка» отправлением со ст. Феодосия в 21:20 и прибытием на ст. Владиславовка в 21:55.

Пассажиры из города Феодосия могут совершить посадку на пассажирские поезда дальнего следования №8 «Севастополь – Санкт Петербург», №180 сообщением «Евпатория – Санкт Петербург», доехав до ст. Владиславовка пригородным поездом №6762 сообщением «Феодосия – Владиславовка» отправлением со ст. Феодосия в 20:05 и прибытием на ст. Владиславовка в 20:35.
Пассажиры из города Феодосия могут совершить посадку на пассажирские поезда дальнего следования №552 «Симферополь - Вологда», №142 сообщением «Симферополь - Екатеринбург», №76 сообщением «Евпатория – Москва», доехав до ст. Владиславовка пригородным поездом №6748 сообщением «Айвазовская – Владиславовка» отправлением со станции Айвазовская в 03:50 и прибытием на ст. Владиславовка в 04:10.
Ознакомиться с подробным расписанием движения пригородных поездов и стоимостью проезда можно на официальном сайте ЮППК ug-ppk.ru.  
Приобрести билеты на поезда дальнего следования можно на официальном сайте grandtrain.ru и с помощью мобильного приложения «ГСЭ Билеты», а также в кассах дальнего следования железнодорожных вокзалов, в кассах и на сайтах агентов продаж.


Пресс-служба ГСЭ

рейтинг новости: 
ЧИТАЙТЕ ЕЩЁ:

ПОЕЗДА И МАСКИ

  • 22 ноя, 19:08

ЦИФРЫ СКЖД

  • 05 апр, 20:17

НОВОСТИ РЖД

  • 13 ноя, 09:18

КРАСНОДАР-СОЧИ

  • 30 дек, 15:42
КОММЕНТИРОВАТЬ

ЛЕОПАРДЫ РОЖДАЮТСЯ В СОЧИ

  • 15 апрель 2024, 14:30
  • 0
Фотовитрина