! Сегодня
 

КЛУБ ДРУЗЕЙ "РОССИЙСКОЙ ГАЗЕТЫ"

КЛУБ ДРУЗЕЙ «РОССИЙСКОЙ ГАЗЕТЫ»


Первое заседание Клуба друзей "Российской газеты" прошло в поселке Лазаревское. Помимо читателей этого популярного издания, во встрече приняли участие председатель Городского Собрания Сочи Виктор Филонов, глава администрации Лазаревского района Олег Бурлев, представители администрации города, журналисты, депутаты ГСС, предприниматели, представители общественности и молодежи.
«Российская газета» является официальным печатным органом Правительства России. Ее суммарный тираж составляет более трех миллионов экземпляров. Она распространяется в 142-х городах России с населением от 100 тысяч человек, и Сочи в этом длинном списке занимает особое место.
- Наша газета, прежде всего, предназначена для думающих людей, которые серьезно относятся к себе, своей семье, своей стране. Наши читатели, в первую очередь, это люди, которые принимают решения: предприниматели, чиновники, бизнесмены и те, кто должен быть в курсе всех решений и действий власти. Хочу выразить от лица нашего руководства признательность и благодарность всем, кто входит и войдёт в первый клуб друзей "Российской газеты". Мы планируем поднимать проблемы жителей Сочи и объективно рассказывать всей стране о перспективах развития главного курорта России, - сказала директор филиала "Российской газеты" в Краснодарском крае Галина Адерехина.
По словам Виктора Филонова, аналитические материалы "Российской газеты" всегда отличают актуальность, достоверность и глубина публикаций, а также взвешенность позиции журналистов.
- Курортная, олимпийская и южная столица России уже давно и прочно стала объектом особого внимания "Российской газеты". Она часто пишет о нашем Сочи, о его прошлом и настоящем, о видении будущего всероссийской здравницы, центра отечественного и международного туризма. Хочу поблагодарить наших гостей за прочность наших связей, желание поддерживать и развивать партнерские отношения и совместное сотрудничество, - отметил председатель ГСС Виктор Филонов.
"Российская газета", а также все основные федеральные СМИ, такие как ТАСС, "Интерфакс", РИА, Первый канал, НТВ, "Комсомольская правда", "Коммерсант" и некоторые другие имеют в Сочи свои корреспондентские пункты. Благодаря этому все главные события курорта, решения, связанные с развитием города, принимаемые на муниципальном и краевом уровне, становятся известны широкому кругу читателей и телезрителей по всей стране.
- Очень рады, что наш город стал стартовой площадкой для первого в нашей стране клуба друзей официального СМИ - «Российской Газеты». В Сочи очень любят и ценят это авторитетное и уважаемое издание, которое публикует не только федеральные законы и кодексы, но и подробные комментарии к этим документам. На страницах газеты поднимаются проблемы регионов и городов, отдельных граждан, и всегда с официальной позицией власти и путями решения. Мы очень надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество и широкую информационную поддержку Сочи на федеральном уровне, - отметила начальник управления информации и аналитической работы администрации города Сочи Кристина Мруг.В завершении встречи представители "Российской газеты" в Краснодарском крае вручили членам нового клуба благодарственные письма и памятные подарки. В ближайших планах редакции - рассказать своей аудитории о трудностях, с которыми сталкиваются объекты санаторно-курортной отрасли Сочи, построенные ещё в советское время, а также федеральном проекте «Сочи - жемчужина России», который предполагает модернизацию сетей водоснабжения и водоотведения всего курорта. Изучать общественное мнение журналисты планируют через членов нового клуба, в который пригласят и сочинскую молодёжь
.


Пресс-служба администрации города Сочи


Еще по теме:

https://www.gs-sochi.com/post/в-сочи-создан-первый-клуб-друзей-российской-газеты

рейтинг новости: 
ЧИТАЙТЕ ЕЩЁ:
КОММЕНТИРОВАТЬ

ЛЕОПАРДЫ РОЖДАЮТСЯ В СОЧИ

  • 15 апрель 2024, 14:30
  • 0

ТЫ МЕНЯ ЖДЕШЬ

  • 04 март 2024, 22:47
  • 0
Фотовитрина