! Сегодня
 

МАСТЕРИЦЫ: они создают красивую и модную одежду своими руками. PRADA,Esprit, New Look, UGG Australia, American Eagle Outfitter пусть отдыхают

МАСТЕРИЦЫ: ОНИ СОЗДАЮТ КРАСИВУЮ И МОДНУЮ ОДЕЖДУ СВОИМИ  РУКАМИ. PRADA, Esprit, New Look, UGG Australia, American Eagle Outfitter пусть отдыхают

У них совсем  нет свободного времени.  В Сочи разгулялась весна, не за горами лето и мастера по пошиву и ремонту одежды Тамара и Елена целыми днями, в  своём уютном  ателье с ёмким названием «Студия» заняты тем,  что приводят в порядок перезимовашие в шкафах и  шифоньерах платья, коротенькие юбки,  парадно выходные брюки и рубашки с коротким рукавом…Поверьте, свою работу девушки делают виртуозно. У Елены и Тамары опыт, талант и призвание.

-  Я с самого детства что-то шью, в пять лет попробовала переодеть во всё новое свою любимую куклу, - улыбается Елена – Пока мама была на работе, освоила её швейную машинку и начала  создавать гардероб  для своих игрушечных красавиц из разноцветных лоскутов и создать им модный гардероб. Очень хотелось сделать своих кукол нарядными и неповторимыми. Естественно, когда пришло время определиться с профессией, вопрос о выборе не возникал, я пошла учиться на портного легкой женской одежды…
За работой в своей «Студии» Тамара и Елена проводят большую часть времени. Они и коллеги и подруги. Да и судьбы у девушек чем-то похожи. Тамара однажды пришла в ателье и так залюбовалась работой профессиональных портних, что к ней вышел сам директор  ателье и спросил:

- Нравиться дело?

Девушка тихо сказала:

- Да…

- Тогда завтра приходи на работу. Мы тебя всему научим…

И Тамара решила попробовать, вышла на работу, которая стала теперь делом всей её жизни.

Мы разговаривали в разгар рабочего дня. Все это время мастерицы не отвлекались от работы. Рассказывали о себе под тихий рокот швейных машинок. Прямо на моих глазах, видавшие виды вещи обретали новую жизнь, становились  снова привлекательными и модными.

- А к вам приходят шить совсем новую одежду?

-Конечно. Бывает,  мы вместе с клиентом,  придумываем модель  прямо в нашей «Студии». Понятно, что за основу берем картинку вещи, которая понравилась клиенту, однако в итоге получается оригинальная одежда, которую мы шьем точно по вкусу нашего клиента… 

Весна время обновления и обновок. Своей работой Елена и Тамара помогают нам стать ярче, моднее, привлекательнее. 

Одежда  от «Студия» создаст неповторимый образ, ибо портнихи которые там работают и дизайнеры, и швеи, и феи золотые ручки одновременно.

Словом, мастерицы!

Денис ГАЙБОЧ

рейтинг новости: 
ЧИТАЙТЕ ЕЩЁ:

В СОЧИ НОЧЬ

  • 22 авг, 20:12

ПАНДЕМИЯ ЛЮБВИ

  • 07 авг, 09:49

ОХОТА НА РАБОТУ

  • 02 сен, 08:47

РАССКАЗЫ

  • 21 авг, 11:24

МАМА РОЗА

  • 17 дек, 23:35
КОММЕНТИРОВАТЬ

ЛЕОПАРДЫ РОЖДАЮТСЯ В СОЧИ

  • 15 апрель 2024, 14:30
  • 0
Фотовитрина