! Сегодня
 

ФУТБОЛ ПО-ИСПАНСКИ: в Сочи начала работать уникальная школа футбола

ФУТБОЛ ПО-ИСПАНСКИ: в Сочи начала работать уникальная сеть футбольных секций для детей


Испания страна футбола, которую можно назвать «европейской Бразилией».  Мало кто знает, но больше года  в Сочи работает Школа испанского футбола «Athletic Junior» — это сеть футбольных секций которые теперь  открываются в трёх районах города Сочи; Лазаревском, Центральном и Адлерском. Стоит отметить, что отличительная черта школы состоит в том, что детей набирают  с 3-х лет и при этом особых требований к уровню подготовки малышей никто не предъявляет. Более того, в эту сочинскую школу футбола «по-испански» на первую  бесплатную тренировку-просмотр приглашают всех желающие малышей, где опытные тренеры  сразу определять - подходит ли ребенку этот вид спорта…

Кто тренеры

Весь тренировочный цикл занятий разработан и основан на методике испанских детских футбольных школ клубов «Валенсия» и «Атлетик». Для того, чтобы применять эти чемпионские методики два тренеры сочинской школы прошли обучение в футбольном клубе «Валенсия», где впоследствии стажировались 12 лет. Тренеры освоили методики занятий разных возрастных групп юных футболистов от самой младшей (4-5 лет) до выпускной (17-18 лет)
Как проходят занятия

Для самых маленьких устанавливают лимит не более 3-х тренировок в неделю, в дальнейшем нагрузку постепенно увеличивают до 4-х тренировок в неделю, включая игровой день. Занятия проходят как на открытой площадке, так и в спортивном зале, в зависимости от погодных условий, с современным оборудованием, инвентарем и экипировкой.

Методика

Напомним, футбольный клуб «Валенсия» так же, как и «Атлетик» являются настоящими брендами мирового футбола, неоднократно выигрывали Чемпионат Испании и Лигу Чемпионов Европы. Заниматься в школе, где весь тренировочный процесс построен по методике и аналогу этих двух грандов футбола, само по себе престижно перспективно...

Цели и задачи школы футбола

Цели футбольной школы «Athletic Junior» не титулы и сертификаты, а настоящий и постоянный рост, развитие творческих способностей, культуры футбола и креативности у детей. Задача школы — научить мальчишек играть в атакующий интересный скоростной и техничный футбол.

Что представляет из себя система обучения

В возрастной группе 3-4 года детей знакомят  с элементами футбола в привычной для ребенка обстановке, все упражнения в подвижной игровой форме. Тематические занятия с мячом через сюжетную двигательную деятельность.
В возрастной группе 5-7 лет  обучают начальным принципам игры в футбол, упражнения на развитие координации и скорости обучения работы в команде.

В возрастной группе 8-10 лет развивают техники скорости и выносливости, обучают продвинутым футбольным навыкам в атаке и обороне.
В возрастной группе 11-12лет идет подготовка к переходу в реальный футбол-11, закрепление основ обучения в плане техники, скорости, выносливости, разъяснения тактических правил современного футбола, а также психологии и философии игры на профессиональном уровне.

Подход  к обучению

В школе «Athletic Junior» в каждом ребёнке ценят личностные и индивидуальные качества и прикладывают все усилия чтобы раскрыть его потенциал по максимуму. Создается специальная теплая дружеская атмосфера в которой ребёнок ведёт себя очень раскованно, не боится ошибаться и принимать решения. В школе тренера проводят занятия так, чтобы дети оставались всегда довольными и счастливыми. Для этого используются специальные игровые методики. Каждому воспитаннику уделяется персональное внимание, дети поощряются за любую инициативу, творчество и креативность. Кроме того, каждый ученик находится под присмотром тренера либо его помощника, благодаря чему снижается до минимума риск получения травм, а также поддерживается должный уровень спортивной дисциплины.

Мечта

Многие малыши мечтают стать известными футболистами и быть похожими на Криштиану Роналду или Лионеля Месси. Не исключено, что это ваш ребёнок! Если он хочет заниматься спортом, приводите его в школу Испанского футбола «Athletic Junior». Возможно, и ваш ребёнок станет звездой…


В школе «Athletic Junior» в Сочи у любого мальчишки есть шанс стать звездой футбола


                                 Наши контакты: +7 918 961 88 61 (WatsApp)
рейтинг новости: 
ЧИТАЙТЕ ЕЩЁ:

СТАЛИН И СОЧИ

  • 22 апр, 18:47
КОММЕНТИРОВАТЬ

ЛЕОПАРДЫ РОЖДАЮТСЯ В СОЧИ

  • 15 апрель 2024, 14:30
  • 0

ТЫ МЕНЯ ЖДЕШЬ

  • 04 март 2024, 22:47
  • 0
Фотовитрина