! Сегодня
 

БРЕНД НА КЕПКЕ: курортному малому бизнесу требуется и визуальная поддержка

БРЕНД НА МАЙКЕ: курортному малому бизнесу требуется и качественная визуальная поддержка

В своё время «Вежливые люди» стали брендом. Произнесенная вроде бы безо всяких претензий на долговечность фраза мгновенно втиснулась в народ. Почти сразу выражение начали распечатывать на майках. Естественно, почувствовав, что портреты микимаусов можно заменить нашими героями, например, Лунтиком и крылатыми фразами, родные компании по производству футболок принялись креативить на майках...

Начали с «Вежливых людей» и понеслось крылатое на футболках: « Дышите глубже, пролетаем Сочи», «В Сочи на три ночи», «Самый лучший муж (жена, племянник, троюродный дядя Вася,) «Будьте бдительны, я идеален», «Царь, просто Царь», «Иван Иванович бесценен, для всего остального есть карта «Мир»…
В стране началось массовое производство аутентичных футболок. Однако, дело это непростое и требует весьма технологичного оборудования. В Сочи долгое время не было компаний, которые могли бы впечатать «ваш  бренд» на майку или кепку в течении суток.
Теперь такая компания есть.
Я пришел в эту типографию познакомиться с креативным производством.
Руководитель Роман Турко человек в своем деле опытный, как говорится, настоящий профессионал.
- Многие компании Сочи поняли, насколько важным является визуализация бренда, - говорит Роман Турко. – Естественно, это особенно актуально для курортного города, где множество ресторанов и кафе. Согласитесь, всегда приятно, если официант в ресторане или горничная в самом крохотном мини-отеле носит на работе брендированную одежду с фирменным логотипом. Для клиентов – это сразу показывает уровень ресторана, отеля отношение к гостю…
- Однако, есть еще и уровень мероприятия…

- Да, конечно. Получить футболку с брендом проводимого в Сочи мероприятия, это и памятный сувенир, и повод повспоминать о том, о чём там говорили, учили. В «Принт-мастер» можно прийти просто с идеей "создать бренд" даже самой небольшой компании или "по ходу мероприятия". Наши специалисты помогут разработать логотип и почти сразу визиолизировать его на футболках, кепках, пакетах. В своей работе мы используем только высококачественные  материалы, будь то футболки или краски с помощью которых производится брендирование одежды, сувениров, Понимаем, что это и сувенир, и стиль, и  реклама компании. Естественно, такая продукция должна быть очень качественной, «не стираться» под дождем или во время стирки…
В курортном Сочи самое время задуматься о визуализации наших местных брендов. Таковых -  море. И, конечно, майка с логотипом «Дендрария», «Пляжа «Ривьера» или Кавказского заповедника, да и мини-отеля с уютным ресторанчиком, где в  фирменном меню есть «шашлык по-сочински» будет не просто напоминанием об отдыхе, но и призывом снова вернуться в гостеприимный Сочи. 
Словом, мы напечатали на "редакционной майке" свой призыв:
итайте "Сочи-новости"!", где новости о Сочи.

Денис ГАЙНБОЧ

рейтинг новости: 
ЧИТАЙТЕ ЕЩЁ:

СЕЛО СОЧИ

  • 09 июн, 17:16

СТАЛИН И СОЧИ

  • 22 апр, 18:47

ЗАЩИТА КУРОРТА

  • 10 ноя, 00:06
КОММЕНТИРОВАТЬ

СЫН ОФИЦЕРА. Очень личное

  • 22 февраль 2024, 09:49
  • 0
Фотовитрина