! Сегодня
 

ИЩУТ НЯНЮ-АВТОНЯНЮ: в Сочи резко вырос спрос на услуги домашних воспитательниц

ИЩУТ НЯНЮ-АВТОНЯНЮ: в Сочи резко вырос спрос на услуги домашних воспитательниц


Эксперты рассказали"Авито Услуг", во сколько родителям обойдутся услуги няни в 2023 году.

Родители чаще предпочитают обратиться к профессиональным няням за помощью в присмотре за ребенком: в преддверии учебного года спрос на услуги нянь в Сочи вырос сразу на +40% по сравнению с показателями прошлого года, показывает аналитика платформы Авито Услуги. Еще сильнее растет популярность услуг автонянь в 4,5 раза — такие специалисты помогают отвезти ребенка в школу или детский сад. 

Няня и автоняня — главные помощники для родителей 

За последний месяц в Сочи спрос на услуги нянь вырос сразу на 40% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. На данный момент на Авито в категории «Няни, сиделки» размещено почти 14 тыс. объявлений: свои объявления на платформе размещают няни с опытом, готовые присмотреть за ребенком весь день, специалисты с почасовой оплатой и даже автоняни. Многие няни на Авито имеют высшее педагогическое, дефектологическое и психологическое образование, а также стаж работы в школах и детских садах.https://newtech39.ru/

Примечательно, что в этом году наиболее активно спрос растет на услуги автонянь. Автоняня отличается от «обычной» няни тем, что она не проводит весь день с ребенком, а отвозит его, например, в школу или детский сад, на танцы или спортивные секции и обратно домой. Интерес к услугам нянь-водителей за последний месяц в Сочи вырос сразу в 4,5 раза по сравнению с аналогичным периодом 2022 года.

Такой рост спроса на автонянь объясняется их мобильностью, которая особенно актуальна в семьях, где дети посещают не только школу, но и дополнительные кружки и занятия. Также услуга автоняни может стать более доступной альтернативой по сравнению с нянями на полный день.

Стоимость услуг няни. В зависимости от опыта работы специалиста и перечня услуг цена за один час работы няни можно сильно варьироваться. В среднем по стране услуги няни стоят от 250 рублей в час. Дороже всего няни обойдутся в Москве, Сочи и Санкт-Петербурге — там средняя цена за час составляет 450-500 рублей. Дешевле всего час под присмотром няни будет стоить в Ульяновске и Тольятти — 200 рублей.

За дополнительную стоимость няня может не только посидеть с ребенком дома, но довести его до школы или на дополнительные занятия, а потом отвезти домой. Также на цену может влиять и место жительство няни — если она живет далеко, возможно придется покрывать расходы на транспорт или бензин, однако сегодня с помощью онлайн-платформы можно найти специалиста, проживающего в одном районе или даже соседнем доме.

При выборе няни с помощью онлайн-платформ всегда рекомендуется обращать внимание на отзывы о работе специалиста от других пользователей, а также запросить информацию о его опыте работы с детьми. Также следует провести первую встречу-знакомство — посмотреть, как специалист взаимодействует с ребенком и налаживает контакт. При выборе няни-водителя важно убедиться в наличии безаварийного стажа, а также обратить внимание на состояние автомобиля и салона, наличие детского кресла и рабочих ремней безопасности, не стоит также пренебрегать возможностью проехаться вместе с няней.


Пресс-служба Авито Услуг,
специально для "Сочи-новости"
рейтинг новости: 
ЧИТАЙТЕ ЕЩЁ:

СПРОС НА МАСКИ

  • 18 ноя, 09:49
КОММЕНТИРОВАТЬ

ЛЕОПАРДЫ РОЖДАЮТСЯ В СОЧИ

  • 15 апрель 2024, 14:30
  • 0

ТЫ МЕНЯ ЖДЕШЬ

  • 04 март 2024, 22:47
  • 0
Фотовитрина