! Сегодня
 

ЗАОБЛАЧНЫЙ СЕРВИС: впервые в России сочинский ресторан организовал доставку еды на частном самолете

ЗАОБЛАЧНЫЙ СЕРВИС: впервые в России сочинский ресторан организовал доставку еды на частном самолете


Флагманский ресторан Brunello игорной зоны «Красная Поляна» организовал первую в России доставку блюд частным самолетом. Доставка будет осуществляться по маршруту Сочи — Москва...

Клиентам из Москвы доступен сет из шести блюд от бренд-шефа этого заведения Ильи Захарова. Например, в него входят тарталетка с японским тунцом аками, авокадо с крабовым мясом и чёрной икрой, которую специально для ресторана выращивает лучший икорный дом России. А также стейк из чилийского сибаса с васаби, язык телёнка со спаржей и лимонный тарт с сорбетом из бергамота. Повара заведения готовят блюда из продуктов с юга России и ингредиентов со всего мира.

Оформить заказ можно через приложение Яндекс Еды. После этого ресторан свяжется с клиентом, чтобы уточнить детали. Затем повара заведения вылетят в Москву в течение 48 часов — они вместе с заготовками прилетят на самолёте из Сочи в Москву и приедут к клиенту домой. Там они приготовят блюда и подадут их к столу на коллекционной посуде. Организацией такой доставки на джете займётся Brunello.

Насколько мне известно, подобная услуга не имеет аналогов на российском гастрономическом рынке. Мне и всей нашей команде, безусловно, приятно стать первопроходцами и поучаствовать в столь необычной и яркой инициативе. Теперь желающие смогут насладиться кухней Brunello, не покидая столицу. Мы понимаем, что заказ такой услуги — это эмоциональный поступок, который не стоит рассматривать с точки зрения бытовых и рациональных принципов. А наш заказчик — это страстный ценитель высокой кухни, жаждущий получать от жизни всё самое необычное и эксклюзивное. Мы с нетерпением ждём возможности отправиться в свой первый гастрономический рейс, чтобы раз и навсегда войти в историю российского ресторанного бизнеса, — говорит Илья Захаров, бренд-шеф ресторана Brunello.

Оформить заказ можно до 30 сентября. Пользователи могут найти иконку «Доставка самолётом» на главной странице приложения или через поиск по запросу Brunello. Доставка доступна клиентам из Москвы и ближайшего Подмосковья.


Элина КУШНИРЕНКО,
PR-директор игорной зоны «Красная Поляна».
специально для "Сочи-новости"


Видео:
https://disk.yandex.ru/d/1Lg-x-BlPlc8ZA/Яндекс%20Брунелло%20%2B%20лого%2015mb%20(2).mp4
рейтинг новости: 
ЧИТАЙТЕ ЕЩЁ:

БЫСТРЫЙ ЯНДЕКС

  • 28 мар, 15:58

GO В СОЧИ

  • 25 авг, 09:23

ВЫИГРЫШНЫЙ ГОД

  • 18 дек, 20:39

КУХНЯ НА ВЫСОТЕ

  • 29 мар, 12:07
КОММЕНТИРОВАТЬ

ЛЕОПАРДЫ РОЖДАЮТСЯ В СОЧИ

  • 15 апрель 2024, 14:30
  • 0
Фотовитрина