! Сегодня
 

МОРЕ ТРАСС И ВЕРШИН, А СКИ-ПАСС ОДИН: три горных курорта Сочи объединили инфраструктуру

МОРЕ ТРАСС И ВЕРШИН, А СКИ-ПАСС ОДИН: три  горных курорта Сочи объединили инфраструктуру


В этот зимний сезон на горных курортах Сочи предлагают единый ски-пасс, который позволяет любителям активного отдыха воспользоваться инфраструктурой всех трех курортов горного кластера Сочи... 
Благодаря такому "объединению трасс" курортов общая зона катания составляет более 173 км: на Курорте Красная Поляна – 30 км, на курорте «Газпром Поляна» (Лаура и Альпика) – 38,8 км и на курорте «Роза Хутор» 105 км трасс. Это самая большая объединенная зона катания в России. Количество доступных трасс корректируется в ежедневном режиме в соответствии с текущими погодными условиями.
Туристы давно оценили удобство и выгоду единого ски-пасса. Ежегодно его приобретают более 40 тысяч человек. Система, объединяющая курорты горного кластера Сочи, была внедрена пять лет назад по поручению правительства РФ. Она позволяет гостям выбирать различные варианты для катания на горнолыжных трассах: на всех трех курортах или только на одном из них. Между нижними станциями канатных дорог для обладателей действующего единого ски-пасса организован бесплатный трансфер на комфортабельных автобусах.
В этом сезоне туристам традиционно предлагается несколько тарифов на выбор. Они отличаются сроком действия и, соответственно, стоимостью. Сезонный ски-пасс распространяется на дневное и вечернее катание, действует с даты официального открытия горнолыжного сезона на двух курортах и до объявления о его завершении также на двух из трех курортов. Дневной ски-пасс рассчитан на один день и только на дневное катание, действует с момента открытия курортов и до 16:00 часов. Кроме того, есть абонементы (от двух до семи дней) на дневное катание, действующие с момента открытия курортов и до 16:00 часов. Абонементы идеально подойдут для туристов, приезжающих на горные курорты Сочи на несколько дней, потому что позволяют существенно сэкономить на ски-пассах.

Приобрести единый ски-пасс можно в кассах любого из трех горных курортов Сочи.

Пресс-служба Курорта Красная Поляна,
специально для "Сочи-новости"



рейтинг новости: 
ЧИТАЙТЕ ЕЩЁ:

СНЕЖИЩЕ

  • 25 фев, 20:04

ДВА ШУМАХЕРА

  • 27 сен, 11:52

СТАЛИН И СОЧИ

  • 22 апр, 18:47
КОММЕНТИРОВАТЬ

СЫН ОФИЦЕРА. очень личное

  • 23 февраль 2023, 10:01
  • 0
Фотовитрина