! Сегодня
 

ЛЕТО ЗИМНЕГО КУРОРТА: в горах Красной Поляны ожидается море туристов

ЛЕТО ЗИМНЕГО КУРОРТА: в горах Красной Поляны ожидается море туристов

 

На Курорте Красная Поляна зафиксирован рост числа бронирований на все месяцы лета. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года эта цифра выросла на 20%.

- Мы видим рост показателей объёма загрузки, начиная с конца 2023 года. Например, первая декада июля была забронирована туристами ещё в конце декабря. Положительная динамика обусловлена и спросом на событийный туризм — летом на курорте пройдет сразу несколько крупных фестивалей, например, YOGACAMP или Музыкальный образовательный форум Леонида Агутина, и ценовой политикой — в горах она существенно ниже, чем на побережье, и достаточно популярным трендом на экотуризм, — сообщила "Сочи-новости" директор по продажам Курорта Красная Поляна Анастасия Молочкова.

 «Наполни своё лето» – первый на российском рынке массовый туристический продукт, созданный с учётом принципов устойчивого туризма. Он подходит для тех, кто разделяет философию осознанного потребления, бережного отношения к природе и заботы об окружающем мире. Красота леса, тишина, свежий горный воздух, комфортная инфраструктура дают тот самый отдых, где внимание направлено на себя и близких, на единение с природой. Продукт даёт возможность путешествовать экологично, но не в ущерб собственному комфорту.

В июне 2023 года предложение «Наполни своё лето» Курорта Красная Поляна было признано лучшим ESG-проектом России. Премия вручалась в рамках XI ежегодного форума «Три кита национальной повестки: благотворительность, социальные инвестиции, устойчивое развитие». Ежегодное событие демонстрирует лучшие практики в области экологической и социальной ответственности бизнеса.

 

Пресс-служба Курорта Красная Поляна,
специально для «Сочи-новости»

рейтинг новости: 
ЧИТАЙТЕ ЕЩЁ:
КОММЕНТИРОВАТЬ

ТЫ МЕНЯ ЖДЕШЬ

  • 04 март 2024, 22:47
  • 0
Фотовитрина