! Сегодня
 

БЕЗОПАСНОСТЬ в летний сезон

БЕЗОПАСНОСТЬ в летний сезон


В Сочи усилят маршруты патрулирования для обеспечения общественного правопорядка. 
В патрулировании территорий в составе совместных групп с сотрудниками полиции и бойцами Росгвардии участвуют формирования народных дружин. Вопросы обеспечения общественной безопасности в период предстоящего летнего курортного сезона обсудили на рабочем совещании под председательством главы Сочи Алексея Копайгородского.
На сегодняшний день в Сочи 5 действующих дружин. Каждая прикреплена к территориальному отделу полиции УВД по городу Сочи. Совместно с правоохранителями горожане принимают участие в охране общественного порядка на 13 маршрутах патрулирования в вечернее время суток с 19:30 до 23:00 часов, казаки-дружинники патрулируют 14 маршрутов.
Участники групп обращают серьезное внимание также на нахождение после 22:00 часов на территории города несовершеннолетних без сопровождения родителей.
- В летний сезон традиционно много людей будет на наших пляжах. Необходимо уделить особое внимание охране набережных и пляжных территорий. Здесь общественный правопорядок совместно с сотрудниками полиции и бойцами Росгвардии обеспечат представители частных охранных организаций, казачество и народные дружины, в которых состоят около 1000 человек, все они имеют удостоверения и символику установленного образца. Работа по организации охраны общественного порядка курируется на уровне межведомственного летнего оперативного штаба, - отметил мэр Сочи Алексей Копайгородский.
В преддверии летнего курортного сезона-2024 сотрудниками отдела охраны общественного порядка УВД по городу Сочи совместно с управлением по делам казачества и военным вопросам администрации определены дополнительные 6 маршрутов патрулирования народных дружин по улицам внутригородских районов и 10 новых маршрутов для казаков-дружинников.


Пресс-служба администрации Сочи
рейтинг новости: 
ЧИТАЙТЕ ЕЩЁ:

СТАЛИН И СОЧИ

  • 22 апр, 18:47
КОММЕНТИРОВАТЬ

ТЫ МЕНЯ ЖДЕШЬ

  • 04 март 2024, 22:47
  • 0
Фотовитрина