! Сегодня
 

ГУЛЯНИЯ НАД УРОВНЕМ МОРЯ

ГУЛЯНИЯ НАД УРОВНЕМ МОРЯ


Горные курорты Сочи в новогодние каникулы подготовили развлекательные программы


Новый год в горах Сочи встретят фейерверков. На курорте «Роза Хутор» подготовили яркую развлекательную праздничную программу
Во время новогодних каникул можно посетить резиденцию Деда Мороза, послушать выступления уличного оркестра и музыкальные сеты известных диджеев, увидеть лазерное шоу и фейерверк. Учитывая эпидемиологическую обстановку и требования Роспотребнадзора все мероприятия пройдут на открытом воздухе с соблюдением всех необходимых мер.

- В праздничный день, 31 декабря, в Роза Долине, на террасе отеля «Рэдиссон» откроется резиденция Деда Мороза. Она будет работать все каникулы вплоть до 6 января с 11:30 до 15:00, - сообщают в пресс-службе курорта «Роза Хутор».

Проводить 2021 год гостям поможет оркестр ТВ Band и аниматоры. Начиная с 20:00 вплоть до 01:00 на площади у Ратуши зажигательные сеты исполнят DJ Rich Rudeboyz и Pasha Bronx. В 20:30 к празднику присоединится уличный театр «Черный квадрат». А после традиционного выступления Президента России Владимира Путина, ровно в полночь, небо над курортом раскрасит праздничный фейерверк.

Дополнит новогоднюю программу курорта прибытие на железнодорожную станцию«Роза Хутор» Сказочного поезда Деда Мороза из Великого Устюга. Он появится на перроне 31 декабря в 20.30 чтобы поздравить гостей курорта с Новым годом. По заранее купленным билетам можно будет посетить и его передвижную резиденцию, cогреться горячим чаем, отправить новогоднюю открытку в любой уголок России и получить подарок. В 03:10 1 января 2022 состав отправится дальше по маршруту, чтобы принести новогоднюю сказку в другие города нашей страны.

Развлекательная программа на курорте «Роза Хутор» продлится до 6 января. Каждый вечер на площади Ратуши будет идти яркое лазерное шоу.


Ирина СИЗОВА

рейтинг новости: 
ЧИТАЙТЕ ЕЩЁ:

ГОРНОЕ ШОУ

  • 22 дек, 10:32

1 000 000 ТУРИСТОВ

  • 11 дек, 11:51
КОММЕНТИРОВАТЬ

ТЫ МЕНЯ ЖДЕШЬ

  • 04 март 2024, 22:47
  • 0
Фотовитрина