! Сегодня
 

ЗИМНИЙ ЭКСТРИМ: захватывающие дух аттракционы Сочи Парка продолжают работу

ЗИМНИЙ ЭКСТРИМ: захватывающие дух аттракционы Сочи Парка продолжают работу 


С 9 января тематический парк развлечений возвращается к межсезонному графику работы и снижает стоимость билетов... 

В новогодние каникулы Сочи Парк принимал посетителей в полную силу, работали аттракционы, прошло более трехсот показов самых разных шоу и перформансов, проводились всевозможные праздничные активности, в том числе и в ночь на 1 января.

После отшумевших праздников парк снова возвращается в режим межсезонья. С 9 января действуют два расписания. Понедельники и вторники - прогулочные дни, когда территория открыта для променада и активностей на уличных площадках, работают аттракционы - качалки для самых маленьких и Карусель сказок, проходят экскурсии в Атомариуме, можно заглянуть и в Совариум. Парк работает с 11.00 до 18.00.

Со среды по воскресенье в программу развлечений добавляются экстремальные и семейные аттракционы, они катают по графику, который можно уточнить на sochipark.ru. Время работы увеличивается - с 11.00 до 19.00.
До 22 февраля дельфинарий Сочи Парка будет закрыт на ремонт.

Стоимость билетов в межсезонье снижена, кроме того, в кассах и на сайте парка продолжают действовать несколько специальных предложений. До 31 января можно приобрести годовые абонементы на безлимитное посещение Сочи Парка за 7200 рублей, что равно всего трем визитам в парк. Количество абонементов ограничено. В детском центре Медведия появился абонемент на 10 безлимитных посещений, действующий 30 дней. Для резидентов курорта будут выгодны тариф «Местный» и тариф «Сочинский школьник», позволяющие приезжать в парк со скидкой. В межсезонье остаются скидки для именинников в день рождения.


Анна СЕМЕНОВА
рейтинг новости: 
ЧИТАЙТЕ ЕЩЁ:

В СОЧИ НОЧЬ

  • 22 авг, 20:12

1 000 000 ТУРИСТОВ

  • 11 дек, 11:51

СТАЛИН И СОЧИ

  • 22 апр, 18:47
КОММЕНТИРОВАТЬ

ЛЕОПАРДЫ РОЖДАЮТСЯ В СОЧИ

  • 15 апрель 2024, 14:30
  • 0

ТЫ МЕНЯ ЖДЕШЬ

  • 04 март 2024, 22:47
  • 0
Фотовитрина