Яндекс.Погода

СВИДАНИЕ В СЕТИ

СВИДАНИЕ В СЕТИ

 В виртуальном мире люди живут «другой жизнью»


В Сети люди знакомятся. И когда читаешь анкеты на сайтах знакомств, просто диву даешься, сколько прекрасных обворожительных дам и солидных состоятельных, состоявшихся  мужчин ищут «свои половинки» в виртуальном мире, потеряв надежду встретить «доброго и порядочного» или «красивую и умную» в реальном мире. Нет, чтобы в маршрутке спросить:

- Девушка, давайте познакомимся.

Правда, можно получить в ответ:

- Заходите на сайт.

 - А «емэйл» не дадите?

- Не дам. А если и дам, то без кода доступа…

Код доступа – это такие кривые цифры, которые защищают пользователей от несанкционированного доступа чужих слов. Если плохо видишь, то не разберешь цифры и не доберешься до материнской платы своего счастья.

  Набрал кривые волшебные цифры. Захожу на сайт. Сколько тут народу! Написано игриво и весело: «Здесь ваши новые друзья!». Не надо ничего спрашивать, «здраськать» человеческим голосом. Все просто – кликнул, отстучал текст, пополнил счет. Есть виртуальный банки, виртуальные деньги.  Сразу подумал, что эта система знакомств не может  увеличить в стране  рождаемость. На виртуальных свиданиях, все почти как наяву, только детей гарантировано не будет…

  Народ сбежал за знакомствами в космос. На сайте виртуальные букеты цветов, виртуальные кошельки, а вместо живых улыбок – кокетливые смайлики. Правда, деньги реальные.

  Пожалуйста, пополните ваш счет!

  Пишу: я, такой-то, расстояние от пола до макушки 178 см, от глаз до носа 10 см, вес в одежде 100 кг, без одежды 72. Я рыцарь и, если скинуть доспехи так и получиться…   

  И мне пишут очень серьезно: «А сколько стоят доспехи? Вы, наверное, спонсор?» Нет, пишу я Дон Кихот.  А в ответ: «Дон? Это, знаю, в Ростове, а Кихот - это приток Дона? Вас в честь реки назвали? Точно – вы хозяин пива «Дон» - скорее пишите!»

  Я уже написал в своей анкете: «не могу быть спонсором и не могу им быть». Работы за клавиатурой только прибавилось. Читаю: «Так все олигархи говорят!» Олигархи на сайте? Может быть, если только купили сайт.

  «Привет, я Ночка»

  «Привет»

  « Привет. Я самаяпрекраснаястройнеенебывает!»

  «Привет»

  «Зайди на сайт WWW, набери шесть цифр, восемь букв, два пароля и три пробела, я там без одежды!...»

  Пожалуйста, пополните ваш счет.

  Сеть опутывает и убаюкивает. К тебе питает интерес, столько людей со всего мира и, кажется, ты уже популярен и знаменит. А, может быть, выйти к осени на встречу, подышать морем и цветами. Подарить улыбку а не смайлик, поцелуй, а не нарисованные губы. Выйдем? Вырвемся из Сетей.

Вырвемся! Сейчас нажму клавишу "enter..."


    Денис ГАЙНБОЧ


 

 

рейтинг новости: 
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ХРОНИКА ВФМС 2017

  • 22 окт, 20:57

РЕПОРТАЖ О СОЧИ

  • 10 июн, 21:05

СТАЛИН И СОЧИ

  • 22 апр, 18:47
КОММЕНТИРОВАТЬ
Что почитать