! Сегодня
 

"КУХНЯ" В ГОРАХ

«КУХНЯ» В ГОРАХ

 

Заключительный сезон сериала «Кухня» на Курорте Красная Поляна. Этой осенью на канале СТС стартовал заключительный сезон сериала «Кухня. Война за отель», которым завершится многолетняя история комедийного хита «Кухня». 

Все серии франшизы только во время их премьерного показа посмотрели более 40 миллионов российских телезрителей. Финальные эпизоды саги были сняты на Курорте Красная Поляна, виды которой создают уникальную атмосферу для сериала.

В новом сезоне съёмочную группу ждали как творческие вызовы, так и испытание пандемией. Съёмки на Курорте Красная Поляна пришлось прервать на несколько месяцев, а после отмены карантина летомснимать зиму. В сорокаградусную жару в горах актёры носили куртки и шубы, а художники превращали Курорт Красная Поляна в заснеженный город с помощью гирлянд и сотни мешков искусственного снег.

Генеральными продюсерами телепроекта являются Вячеслав Муругов, Фёдор Бондарчук и Антон Федотов, а главные роли снова сыграны Дмитрием Нагиевым и другими известными актерами. Съемки сериала на Курорте Красная Поляна проводились в игорной зоне «Красная Поляна» на уровне Поляна 540 и на Поляне 960, где были расположены фасады отеля NewEleon.Они и сейчас находятся там, гости курорта могут прогуляться по улочкам Поляны 960 и почувствовать себя героем кино.

Горы в России стали лучшими декорациями для российских фильмов, по сценарию в кадре появляется Поляна 960, Поляна 540,локации уровня 1460,Поляна 2200, горная долина Цирк-2, Ахштырское ущелье, хребет Аибгаи другие эффектные природные достопримечательности Красной Поляны.


Пресс-служба Курорта Красная Поляна

рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярный ролик
Что почитать