! Сегодня
 

ЖЕЛЕЗНЫЕ БОЙЦЫ «ВОДОКАНАЛА»: в Сочи поступила новая коммунальная техника

ЖЕЛЕЗНЫЕ БОЙЦЫ «ВОДОКАНАЛА»: в Сочи поступила новая коммунальная техника


Гараж сочинского «Водоканала» пополнился двумя новыми современными экскаваторами из Ктая.. Это полноповоротная гусеничная техника, оборудованная климатической системой, которая позволят нашим сотрудникам работать максимально эффективно в жаркую, а также в сырую и дождливую погоду...
Эти «железные бойцы» — идеальная находка для климата и рельефа Сочи. Небольшие по размерам (шириной всего 1,8 м), они имеют нулевой вынос, то есть даже при полном обороте не выступают кузовом за пределы собственных гусениц. Чуткая гидравлическая система, оборудованная самыми современными датчиками, сама определяет необходимое усилие и обеспечивает плавное управление спецтехникой.
— С этой техникой мы можем работать и на склонах. Глубина копания — три метра. Практически везде по Сочи коммуникации находятся на этой глубине. Где-то может чуть меньше. Они оборудованы узким ковшом на 37-сантиметров и усиленным отвалом. Плюс комплектуются гидромолотом. Техника позволяет работать на стесненных улицах нашего города. Благодаря его нулевому выносу и поворачивающейся у основания стреле она может вести раскопки траншеи прямо вплотную к дому, — рассказывает начальник гаража МУП г. Сочи «Водоканал» Евгений Ратуев.
Кроме того, экскаваторы оборудованы тройной системой фильтрации гидравлической системы, что сильно увеличивает межсервисный интервал. А гусеничная тележка у этих машин имеет наклонные грани для самоочистки поверхности.
Техника уже заступила на дежурство, и, в ближайшее время, сочинцы смогут увидеть ее на улицах нашего города.


Ситуационный центр

МУП г. Сочи «Водоканал»

рейтинг новости: 
ЧИТАЙТЕ ЕЩЁ:

СТАЛИН И СОЧИ

  • 22 апр, 18:47

ПОРТ ОЖИДАНИЯ

  • 22 фев, 13:46
КОММЕНТИРОВАТЬ

СЫН ОФИЦЕРА. очень личное

  • 23 февраль 2023, 10:01
  • 0
Фотовитрина