! Сегодня
 

НА ОЛЕНЯХ УТРОМ РАННИМ

НА ОЛЕНЯХ УТРОМ РАННИМ


На Курорте Красная Поляна открылась необычная ферма


Ферма северных оленей открылась на Поляне 960 в парке приключений Wonder Land. Каждый гость Курорта Красная Поляна сможет пообщаться с животными, погладить, покормить их и прокатиться на упряжках по заснеженному горном лесу… 
Экскурсии по ферме проводят опытные оленеводы в национальных костюмах, представители малочисленного народа ханты. Они рассказывают о быте коренных жителей Крайнего Севера и знакомят с жизнью удивительных животных. В зимнем сезоне вместе с хантами гостей встречает Дед Мороз.
Олени породы Rangifer прибыли на Курорт Красная Поляна из Ханты-Мансийского автономного округа. Ранее животные жили в домашнем хозяйстве: в сургутском оленеводческом угодье. Семь оленей, самцы и одна важенка. Олени освоились на новом месте и принимают гостей. Имена им помогают придумать посетители парка. Для кормления животных специально завезли ягель, олений мох. Через реликтовый лес, который находится за оленьей фермой, проложен живописный маршрут, по которому можно прокатиться на нартах с оленями в упряжке. Захватывающее путешествие доступно для посетителей любого возраста.В сказочном лесу Wonder Land, помимо знакомства с северными оленями, можно встретить Снежного человека, принцессу Луну, Эльфа, Бабу Ягу и других обитателей леса. Здесь для детей и взрослых доступны Пряничный домик, Избушка Баба Яги, Домиксказочных эльфов и Резиденция Деда Мороза. Каждый день в парке – квесты с краснополянскими загадками и тайнами, прогулки по множественным тропинкам и изучение удивительных деревьев реликтового леса, в котором поселился Wonder Land.На Поляне 960 дополнительно гости смогут полетать на воздушном шаре, спуститься со снежной горки на надувной ватрушке тюбинга, сходить к северным и дружелюбным хаски, пострелять в лучном тире и посетить комплекс горных бань…
Очень кстати в новогодние дни.


Пресс-служба Курорта Красная Поляна

рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярный ролик

ЗИМНИЕ ПЛЯЖИ

  • 21 дек, 17:56
Что почитать