Яндекс.Погода

ЛЕГЕНДАРНЫЙ ШМЕЙХЕЛЬ

ЛЕГЕНДАРНЫЙ ШМЕЙХЕЛЬ

Легендарный вратарь «Манчестер Юнайтед» посетил Красную Поляну


   Чемпион Европы-92 и Лиги Чемпионов УЕФА-99, легендарный датский вратарь Петер Шмейхель вместе со съемочной группой канала Russia Today посетил курорт «Горки Город». Именитый спортсмен, который после окончания профессиональной карьеры стал телеведущим, в России работает над серией сюжетов о городах, принимающих Чемпионат Мира-2018. Сочи - первый город, в который приехал Шмейхель...  

   Сюжеты «Шоу Петера Шмейхеля» должны рассказать зрителям всего мира о том, чем особенно интересны города, принимающие крупнейшее международное соревнование, чем здесь заняться болельщикам вне матчей, что посмотреть и чему восхититься. В Сочи знаменитого спортсмена поразила возможность буквально через 40 минут после пляжной полосы оказаться высоко в горах и увидеть заснеженные вершины. Именно поэтому неотъемлемой частью программы и стало посещение всесезонного и горного курорта «Горки Город». 

Знаменитого спортсмена встречал лично генеральный директор курорта.

   Александр Саурин, генеральный директор курорта «Горки Город»: «У нас сегодня большое мероприятие, встречаем именитого гостя – Петера Шмейхеля, выдающегося вратаря, и я думаю, что он и его семейная династия (сын Петера – так же вратарь) известны всему миру. Для нас это большая честь. Петер расскажет о Сочи, который готовится к приему Чемпионата мира, и я думаю, расскажет все лучшее. Наверняка -  Шмейхель заинтересуется таким альтернативным футболу видом спорта как горные лыжи, ведь у нас на курорте он увидел много катающихся радостных людей».  
На курорте «Горки Город» Петер Шмейхель и съемочная группа канала Russia Today провели несколько часов –  поднялись на высоту +2200, оценили горнолыжные трассы, пообщались с посетителями курорта. И заглянули в «Хаски Центр», чтобы прокатиться на санях, запряженных собаками.
   Петер Шмейхель, телеведущий, бывший вратарь футбольного клуба «Манчестер Юнайтед»: «Курорт «Горки Город» выглядит отлично, абсолютно по-европейски. То, что я вижу, меня действительно потрясает, особенно после того, как я узнал, что несколько лет назад здесь практически ничего не было. Новый мир! Отличное место, где можно с удовольствием провести время, повеселиться. И такие места, как «Горки Город» дадут людям понимание, что в России есть, и для чего сюда можно ехать. Люди просто не знают об этом. И мы в «Шоу Петера Шмейхеля» покажем это так, что туристы захотят сюда приезжать и возвращаться.  Кстати, сегодня я получил свою порцию адреналина! На хаски я прокатился второй раз в жизни. Немного им сочувствую, ведь этим милым собакам пришлось нелегко – с моим ростом и весом везти меня непросто. Наверняка они быстро устали. Но это очень весело, особенно если ты знаешь, как управлять хаски и любишь собак. А если учесть, что сани несутся по заснеженным прекрасным склонам, ощущения абсолютно фантастические…»
   «Шоу Петера Шмейхеля», посвященное Сочи, как городу-организатору ЧМ 2018, выйдет в эфир канала Russia Today 4 апреля и его смогут увидеть телезрители всего мира.

рейтинг новости: 
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ХРОНИКА ВФМС 2017

  • 22 окт, 20:57

СТАЛИН И СОЧИ

  • 22 апр, 18:47
КОММЕНТИРОВАТЬ
Что почитать