! Сегодня
 

ГУЛЬЧИТАЙ, ОТКРОЙ ЛИЧИКО!

ГУЛЬЧИТАЙ, ОТКРОЙ ЛИЧИКО


Курортные знакомства этим летом будут происходить в новом формате

Вот и лето. Чувствуете? Море подогрелось до пляжной температуры и кандидаты в загорающие двинулись на сочинские пляжи. 
Beach подготовлены. Вблизи моря усилены санитарные нормы, сотрудники пляжных территорий запаслись масками и средствами дезинфекции инвентаря. В этом году пляжный отдых изменится. Плавать в море надо будет на дистанции от соседних купальщиков. Не исключено, что заградительные буйки оттянут дальше от берега, чтобы гарантировано обеспечить дистанцию между пловцами. Надеюсь, на сочинских пляжах резко увеличили число переодевательных кабин, чтобы не создавать толкотню в процесс облачения в купальные костюмы и обратно.
А какой же полноценный отдых без азартного курортного романа?
В 2020-м году этот любимый вид релаксации отдыхающих, видимо, ожидают принципиальные изменения.
При курортных знакомствах в наше время на первый план восходит маска. Теперь встречают не по одежке, а по защитной антивирусной вуали. Маска говорит об уровне благосостояния владельца, тенденции моды и его социальный статус. Заметили? По телеку показывают управленцев высокого ранга в нано-масках, которых никто из нас ни разу не видел в простых аптеках. 

Маска теперь все. Стало быть, дамы свою внешнюю привлекательность и внутренний мир на начальном этапе курортного знакомства постараются подчеркнуть маской, которая должна  намекать на характер дамы и ее красоту.
Самой беспроигрышной фразой во время этого лета при первом знакомстве будет классическая:
- Маска, я тебя знаю!
Хочу предостеречь сильную половину человечества от использования в процессе курортного знакомства армейских противогазов ПМГ-3. Конечно, они говорят, о том, что вы ответственный и мужественный мэн, но,  слегка могут напугать даму. Исключение составляют случаи, когда противогаз ПМГ-3 улучшает, а не ухудшает внешний облик мужчин. В этом случае извлекать лицо из противогаз сразу не стоит.
Вторую фразу при попытке курортного знакомства (после маска,  я тебя знаю) следует произносить тоже с использованием классических и крылатых выражений. На первом месте в топе:
- Гульчитай, открой личико!
Во-первых, такой спич покажет, что вы знаток золотого фонда российского  кинематографа, а во-вторых,  еще кое в чем сильны, ибо, даже во время пребывания в режиме самоизоляции у вас сохранился основной инстинкт.
Для дам. Если мужчинам достаточно будет просто снять противогаз, чтобы показаться привлекательным (еще раз подчеркну, если противогаз ухудшает, а не улучшает внешний вид), то дамам следует использовать такую маску при знакомствах, которая бы слегка намекала мужчинам, что женщина не против закрутить курортный роман. В этом случае категорически противопоказаны маски с акульими зубами и Гарри Фокса, ибо на такой маске есть отпугивающие от женщин усы. Про акулью – без комментариев.
При ограниченном бюджете дамская маска «готова познакомиться на курорте» может быть и чисто медицинской, ибо в наше время медсестра сразу вызывает доверие. Безусловно, мужчин привлекут маски со сказочными мотивам, типа Русалка, Белоснежка, Несмеяна, Спящая Красавиа.
Категорически не рекомендуется использовать при знакомствах с мужчинами на курорте маску «Царевна Лягушка». Исключения составляют случаи, когда маску будет снята не через три дня, а на третьей минуте курортного знакомства.
Очень важным при курортных знакомствах этим летом для женщин будет наличие странички в социальных сетях и портфолио в смартфоне, где даму во всей красе можно безопасно увидеть путем фотообмена по Wats ap. Желательно наличие в базе умфона пляжных фотографий прошлых лет, но давностью не больше 730 суток, потому что, когда вы пойдет купаться вместе в скафандрах, партнеру можно будет показывать фото на экране, где вы в купальнике без возрастных изменений.
Словом, в курортных романах  лета 2020 будет некоторая антивирусная специфика.
 И ,так, главные фразы при курортных знакомствах лета 2020. Новый формат:
1. Маска, я тебя знаю.
2. Гульчитай, открой личико.
Во время курортных романов неукоснительно соблюдайте рекомендации Роспотребнадзора!
И все будет хорошо.


Гайнан БОЧКАРЕВ
 

рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярный ролик
Что почитать