! Сегодня
 

СЕЛО, ДЕТИ И СПОРТ

СЕЛО, ДЕТИ И СПОРТ

Сразу в нескольких сёлах Кудепстинского сельского округа отремонтировали детские и спортивные площадки. В каждом населённом пункте проживает порядка 70-ти детей

В Илларионовке игровая площадка совмещена с сельским стадионом. Его тоже недавно благоустроили: установили новое ограждение, отремонтировали и покрасили футбольные ворота, а также оборудовали щиты для игры в баскетбол. Это единственная зона досуга для детей и молодёжи, она пользуется большой популярностью, особенно сейчас, летом.
Работы по благоустройству сейчас ведутся в четырёх населённых пунктах Кудепстинского сельского округа: Илларионовке, Калиновом озере, Хлеборобе и Воронцовке.
- В селе Воронцовка сейчас начались работы по реконструкции детской площадки, там будет установлено современное резиновое покрытие, новые элементы, также есть в планах реконструкция еще одной детской площадки в селе Калиновое озеро, - рассказал глава администрации Кудепстинского сельского округа Сочи Алексей Волков.
Кроме того, недавно решён один из наболевших вопросов жителей Илларионовки. Ранее мощности не хватало, особенно в летний и зимний периоды, когда люди пользуются большим количеством электроприборов. Сейчас установлены две трансформаторные подстанции и проведены распределительные сети, благодаря чему в домах местных жителей теперь стабильное напряжение.


Пресс-служба администрации города Сочи

рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярный ролик

УДАР СОЛНЦА

  • 29 июл, 22:26
Что почитать