! Сегодня
 

Впервые в WOW ARENA состоится ледовое шоу Татьяны Навки «Аленький цветочек»

Впервые в WOW ARENA состоится ледовое шоу Татьяны Навки «Аленький цветочек»

 

С 30 декабря по 7 января каждый день на сцене концертной площадки WOWARENA, расположенной в игорной зоне «Красная Поляна», впервые на юге России зрители увидят грандиозное ледовое шоу «Аленький цветочек» с участием мировых звезд фигурного катания. Билеты можно приобрести на сайте navka.showи в кассе WOWARENA.

В проекте прославленной российской чемпионки Татьяны Навки сказочным образом объединятся профессионализм фигуристов мирового уровня, новейшие спецэффекты и сценические решения, а также потрясающая музыка, написанная специально для этого шоу.

«Аленький цветочек», впервые воссозданный на льду, – обновленная версия русской народной сказки Сергея Аксакова, покорившей сердца нескольких поколений. Мне хочется показать зрителям, какие огромные возможности и потенциал кроются в жанре ледового спектакля. Сохранив классическую тему и известный сюжет, мы покажем «Аленький цветочек» в новых красках и в необычной интерпретации», – отметила продюсер проекта Татьяна Навка.

В проекте примет участие целая плеяда талантливейших фигуристов, олимпийских чемпионов и призеров международных соревнований. В главных ролях чемпионы Европы, серебряные призеры Чемпионата мира, бронзовые призеры командного Чемпионата мира, серебряные призеры финала Гран-при, двукратные чемпионы России –Виктория Синицина и Никита Кацалапов, трехкратный чемпион Европы, чемпион мира, Олимпийский чемпион – Виктор Петренко, серебряный призер Олимпийских игр в командных соревнованиях, бронзовый призер Чемпионата мира–Александр Энберт, двукратный серебряный призер Чемпионата Европы, двукратный серебряный призер командного Чемпионата мира, четырехкратный чемпион России – Максим Ковтун, двукратная чемпионка Европы, призер Чемпионатов Европы и мира, трехкратная чемпионка России в парном катании – Юко Кавагути, двукратный призер Чемпионата США и Чемпионата мира по фигурному катанию – Филип Уоррен, а также многие другие звезды фигурного катания.
Над проектом работали профессионалы своего дела. Режиссер-постановщик шоу — Алексей Сеченов — известен своим участием в создании церемонии вручения премии «Муз-ТВ», творческих вечеров композитора Игоря Крутого, певицы Аллы Пугачевой, концертов Пола Маккартни в Москве и Санкт-Петербурге, церемоний открытия и закрытия XXVII Всемирной летней универсиады 2013 года в Казани и других грандиозных шоу, включая и мюзикл на льду Татьяны Навки «Руслан и Людмила».
В ледовом шоу «Аленький цветочек» собраны новейшие технологии и спецэффекты, некоторым из которых не существует аналогов в мире. Музыка для шоу создавалась известным композитором Сергеем Ковальским. Ведущие музыкальные партии в «Аленьком цветочке» озвучили звезды российской эстрады – Филипп Киркоров, Ани Лорак, Александр Панайотов, Николай Басков, Григорий Лепс, Анита Цой и многие другие звездные исполнители.«Мы не случайно выбрали WOW ARENA в качестве места проведения шоу на Юге России. Во-первых, Красная Поляна является одним из лучших мест для отдыхав нашей стране. Ежегодно в поисках новых впечатлений сюда приезжают гости со всей России и мира, в том числе любители зимних видов спорта. Во-вторых, сравнительно новая площадка WOWARENAвсего за год своей работы уже успела стать центром проведения крупнейших спортивно-культурных событий. Но ледового шоу здесь еще не было. Будем исправлять!», - комментирует Татьяна Навка. Организаторами шоу будет проведен полный комплекс организационных, профилактических, санитарно-противоэпидемических мероприятий, направленных на предупреждение возникновения и распространения случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией (COVID-19).Будут соблюдены меры предосторожности, дезинфекционного и масочного режима, а также социального дистанцирования при посещении культурно-массовых мероприятий.

Пресс-служба игорной зоны «Красная Поляна»

рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярный ролик
Что почитать